Так мажоры и забыли про дивы. У них другие интересы, не нужно сравнивать их интересы и интересы инвесторов. Если активы не приносят сопоставимую прибыль инвесторами они оцениваются в бросовую цену, независимо от их первоначальной ценности.
инвесторы будут помнить про несправедливую оценку - в 2007 г. акции Ленэнерго были оценены в 37,44 руб, а сейчас 7 руб. Есть разница? 30 руб просто исчезли! Лично я ни при каких обстоятельствах больше покупать не буду.
Это вполне логично - после заморозки тарифов, инвестпрограммы сетей стали иметь отрицательную рентабельность, то есть не прибавляли стоимость, а выкачивали ее, загоняя компанию в долги. Вдобавок тут еще и 13 млрд украли в Таврическом.
Я думаю на такую низкую оценку сильно повлиял метод сравнительной оценки/аналогичные сетевые тоже все низко оценены рынком/и метод дисконтированных денежных потоков. Оценка не идёт одним методом . Как минимум три используют.
Я думаю на такую низкую оценку сильно повлиял метод сравнительной оценки/аналогичные сетевые тоже все низко оценены рынком/и метод дисконтированных денежных потоков. Оценка не идёт одним методом . Как минимум три используют.
Но, город то дорого впихнул свои активы (я так понимаю - по чистым активам подсчитал)! какие то двойные стандарты.
Но, город то дорого впихнул свои активы (я так понимаю - по чистым активам подсчитал)! какие то двойные стандарты.
Этот армагедон очень стар ,дёшев и у изб не пройдёт больше! Слово ,Янука! Офирист, не дрыгай , вцепись за стул лучше)))) Всю ветку испепелил своей недооценкой)))
Это вполне логично - после заморозки тарифов, инвестпрограммы сетей стали иметь отрицательную рентабельность, то есть не прибавляли стоимость, а выкачивали ее, загоняя компанию в долги. Вдобавок тут еще и 13 млрд украли в Таврическом.
Этот армагедон очень стар ,дёшев и у изб не пройдёт больше! Слово ,Янука! Офирист, не дрыгай , вцепись за стул лучше)))) Всю ветку испепелил своей недооценкой)))
Пусть вещает, про 7 рублей , авось стартанёт до 7 рублей . Мысли материальны .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.