процент-то сложный) 2,6+2,6+2,6 = 7,8 7,8+7,8+7,8 =23,4 только на 2 года хватает если по 200 %, никак не на 5
Оценка решит порядок цифр, реорганизация думаю уже дело решенное, останется только интрига будет ли МРСК Урала предъявлять акции к выкупу. Так что другой порядок цифр мы увидим либо очень скоро, либо не увидим ни в каком году(ну если только не гиперинфляция) - в случае если все таки ошибка с оценкой и впихнут массивную допку по 6 рублей. Но не должны аудиторы такого насчитать.
Ну сами же тут давеча искали форсмажоры). Потеоретизировали в общем. На тактику не влияет - все равно выкуп выше. Разговор-то начался днем с того что кто-то жилье последнее продал. Так нельзя. После любого черного лебедя надо иметь возможность восстановиться. Дональды Трампы(играл ли он на всю катушку? он же вообще строитель вроде)),ну допустим) это хорошо, вот только на слуху единицы у которых получилось, а толпы других, которые рисковали всем и слились покоятся в тишине...
Деньги надо с рынка нести по хорошему, а не на рынок. Если интуиция или система или еще что работает - так и сам депоз отрастет. Чай не в банке - удвоиться за 2 дня можно иногда. А если не работает, так и нечего деньгам тут делать тогда Бывают конечно ситуации, нуждающиеся в корректировке, но нести надо всегда нехотя, тем более последнее. Имхо.
Да с виденьем все понятно, время только покажет гроссмейстерский ход был или нет. Я например в 2008 продал тачку когда на рынок пришел. Потому что знал, это был шанс выйти на другой уровень, а тачку я всегда еще заработаю. Как в анеке - ну ты хоть лотерейный билетик-то купи)). Он оказался выигрышным, но я никогда не жалел, что не сыграл тогда на все, даже наверное теоретически не прикидывал какой профит мог бы быть. Наоборот именно тогда и понял - что денег сюда можно принести сколько угодно, а унесешь только столько сколько заслуживаешь, вне зависимости от того сколько принес) Кроме того крупные деньги ходят немного по другому - сама торговля меняется в зависимости от депоза. Они едят другую рыбу и их тоже ест другая рыба) поэтому на адаптацию к увеличению депо тоже нужно время.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.