Если сидеть-то лучше наверное ждать до параметров допки,а не какой-то цены. Если допку сделают по 2,5, каким-то образом, то сильно сомневаюсь, что 6 будет когда-либо. Либо задрать должны(возможно и выше 6) либо оферта если 30% пройдут наверное может быть.
Если сидеть-то лучше наверное ждать до параметров допки,а не какой-то цены. Если допку сделают по 2,5, каким-то образом, то сильно сомневаюсь, что 6 будет когда-либо. Либо задрать должны(возможно и выше 6) либо оферта если 30% пройдут наверное может быть.
сейчас акций 1 752 079 150 доп. эмиссия на сумму, руб. 32 000 000 000 цена размещения, руб. 6.00 кол-во акций по доп. эмиссии 5 333 333 333 кол-во акций после доп. эмиссии 7 085 412 483 размытие доли акционеров, в раз 4.04 Оценка 2-х компаний (взнос города) - в акциях: - Взнос Россетей 32 000 000 000 в акциях: 5 333 333 333
После допки:
Доля "Россети" 93.33 Доля СПБ (КУГИ) 4.50 Прочие 2.18 Итого: 100.00
маловероятно - диапазон чтоб сошлись оговоренные доли должен быть где-то 10-50, вопрос будут ли туда тянуть рынок или просто на пьяной козе решат проехать, обосновав такой ценник "а почему бы и нет"
какая прелесть)) 45% , и все ж таки будет ли в этом случае оферта? вот когда 75% допкой проходили, то наковыряли пункт что не надо, а вот 30% не помню там есть или нет в этом пункте) № никто не помнит того пункта?
Ну а что в принципе вполне здоровое желание иметь 45% я удивляюсь почему 45%, а не 75%. Люди вносят имущество стоимостью 10 млрд, а им предлагают 7% в каком-то шлаке стоимостью 5 млрд. Где тут логика? Наверное в Россетях знают бгг. Что тут определенно не то, думают люди. И почему бы вообще не по рынку это оценить, по рынку же размывали их однажды, так почему теперь нельзя Россети размыть по тому же принципу
какая прелесть)) 45% , и все ж таки будет ли в этом случае оферта? вот когда 90% допкой проходили, то наковыряли пункт что не надо, а вот 30% не помню там есть или нет в этом пункте) № никто не помнит того пункта?
Ну а что в принципе вполне здоровое желание иметь 45% я удивляюсь почему 45%, а не 75%. Люди вносят имущество стоимостью 10 млрд, а им предлагают 7% в каком-то шлаке стоимостью 5 млрд. Где тут логика? Наверное в Россетях знают бгг. Что тут определенно не то, думают люди. И почему бы вообще не по рынку это оценить, по рынку же размывали их однажды, так почему теперь нельзя Россети размыть по тому же принципу
какая прелесть)) 45% , и все ж таки будет ли в этом случае оферта? вот когда 90% допкой проходили, то наковыряли пункт что не надо, а вот 30% не помню там есть или нет в этом пункте) № никто не помнит того пункта?
нужно вспомнить номер пункта в котором оговаривается что при допке после 95% не обязательно. мы с этим в Иркуте наелись, но я не помню есть ли там что-то про 30% или только про 95%. ОАК оферту не делал когда в Иркуте допкой 95%(или 75%, не помню уже) прошел. Это конешно ерш твою медь, кто их после этого вообще делать будет - печатай просто допки и все, но как бы вот в такой стране живем. Надо пункт найти.
нужно вспомнить номер пункта в котором оговаривается что при допке после 95% не обязательно. мы с этим в Иркуте наелись, но я не помню есть ли там что-то про 30% или только про 95%. ОАК оферту не делал когда в Иркуте допкой 95%(или 75%, не помню уже) прошел. Это конешно ерш твою медь, кто их после этого вообще делать будет - печатай просто допки и все, но как бы вот в такой стране живем. Надо пункт найти.
После 95% при желание можно делать принудительный выкуп.
8. Открытое акционерное общество "Объединенная авиастроительная корпорация" Россия,101000, г. Москва, пер. Уланский, д.22, корп. (стр.)1 Лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентов общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции общества. 26.01.2007 85,89
85,89 %, значит 75 % было, а не 95%, запамятовал уже, но не суть, был такой пункт умопомрачительный. ОАК 75% без всякой оферты прошел в Иркуте
сейчас акций 1 752 079 150 доп. эмиссия на сумму, руб. 32 000 000 000 цена размещения, руб. 2,60 кол-во акций по доп. эмиссии 12 307 692 308 кол-во акций после доп. эмиссии 14 059 771 458 размытие доли акционеров, в раз 8,02 Оценка 2-х компаний (взнос города) 15 700 000 000 в акциях: 6 038 461 538 Взнос Россетей 16 300 000 000 в акциях: 6 269 230 769
После допки:
Доля "Россети" 53,69 Доля СПБ (КУГИ) 45,21 Прочие 1,10 Итого: 100,00
Я все же думаю, что город вообще не будет участвовать в допке. Россети могут не согласится принимать 2 компании за 15.7 млрд. Это их право, просто не примут это на СД и как и в прошлый раз все выкупят сами. У города останутся под 100% контролем 2 компании это тоже хорошо. Ну или внесут, если Россети пойдут на уступку. Но я в это как то слабо верю - ЛЭ нужны деньги, поэтому желательно бы городу дать максимум 25% в доле, остальное реальными деньгами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.