Отсюда вывод - к текущей капе Ленэнерго (100 млн. долл) просто прибавят активов на 500 млн. долл, + повысят тарифы, а все долги (32 мрдд. руб ОФЗ, ворованные в банках деньги и задолженность Ленэнерго поставщикам = около 50 ярдов руб) повесят на Россети.
Как-то так.
Т.е. фактически будущее Ленэнерго (после обЪединения) на данный момент оценивают в 600 млн. долл.
Отсюда вывод - к текущей капе Ленэнерго (100 млн. долл) просто прибавят активов на 500 млн. долл, + повысят тарифы, а все долги (32 мрдд. руб ОФЗ, ворованные в банках деньги и задолженность Ленэнерго поставщикам = около 50 ярдов руб) повесят на Россети.
Как-то так.
Т.е. фактически будущее Ленэнерго (после обЪединения) на данный момент оценивают в 600 млн. долл.
Иван,подскажи какие видишь цели по обычке и префке ?
Не знаю, это нужно хоть какое-то время, а я не успел вскочить.
В принципе многие присматривались и не пошли. Но врядли стоит расстраиваться по поводу президентских лотерей такого плана, они мало прогнозируемы. А прикиньте альтернативный вариант прошел бы. Но всех владельцев поздравляю с прибылью.
Смотря что лежит в основе выноса, если просто факт отмены давившего негатива, то еще через пару планок можно будет и переложиться куда-нибудь частью). А если смысл в том чтобы задрать капитализацию повыше для равноценной или даже более высокой оценки чем активы города, то в общем-то и 100 не предел и когда сходить не понятно))
Я всё скинул. Просто так деньги Ленэнерго не получит от мамки.
Как со Свердловэнергосбытом - 2 дня кайфа и год забвения. Кончено нужно ловить момент, особенно если ликвидность позволяет.
Тут подробности не опубликовали ещё. Я не верю в во вторую планку. В Свердлове там цель выставили. Им ту не обязательно допку для Россетей делать . Сделают не большую для Питерских линий ,а Россети оставят себе 51 % и деньги под хороший процент дадут Ленэнерго. Вот такое может быть. Если они просто так денег дадут ,то владельцы преф будут самыми счастливыми людьми,которым подарили 30 р на бумагу. Что то я не верю в это. Хотя могу потом пожалеть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.