Ничего не будет делать, просто помогла "маме", частично профинансировав допку. Допка была нужна из-за дыры в капитале и долгами Севкавказа. Провели допку на 21.3 млрд, из них ленка 1.3 вложила
Совдир даже ещё в Россетях ничего не сказал ,а тем более в Ленэнерго. Про допку ,если она прошла в скрине должно быть около 5 сообщений. Покажи хоть одно .
Совдир не обязан раскрывать решение по тому заседанию. Посмотри список аффилированных лиц Северного кавказа.
Совдир даже ещё в Россетях ничего не сказал ,а тем более в Ленэнерго. Про допку ,если она прошла в скрине должно быть около 5 сообщений. Покажи хоть одно .
Совдир не обязан раскрывать решение по тому заседанию. Посмотри список аффилированных лиц Северного кавказа.
При чём тут решение совдира СК ? Обязаны сообщать по совдиру в Россетях и в Ленэнерго. Ты когда то видел покупку доли в другой компании без сообщения в скрине ? Я лично такого не помню.
кто нибудь вообще им звонил????? спрашивал вы там что ????? может им про надоги рассказать)))) они может не знают пожтому и так решили заплатить)))
Лучше ... кобыле легче... А Вообще, если чуть отвлечься от суеты, которая, кстати, никогда ничему хорошему не приводило... Расскажу свой сон... Значит приснилось мне, что я должен, либо дождаться дивидендов от префов ленэнерго, либо продать акции после объявления, с целью нарастить портфель... Уж лучше я буду слушать свое подсознание, даже если высокая волатильность покажется, а не вашу бурную фантазию с примерами других организаций... Ленэнерго - это не НПЗ и точка! Здесь другие главные риски. В любом случае, риск везде и в будущем его еще больше, ибо будущее никто не знает...
2 месяца назад негатив... Сейчас по-другому. Надеюсь концовка порадует "сидельцев"....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.