Важно, что могут значить беспрецедентно большие объемы торгов в ЛенОбычке по 1 - 1,5 - 2 ярда в день. И при этом настолько мизерный рост цены - на таких гигантских объемах.
Вы делаете далеко идущие выводы из информации, которую пока нельзя интерпретировать однозначно. Мне кажется, стоит дождаться официальных разъяснений - насчет МРСК СК и только потом делать выводы.
Увы на рынке не так . Если есть риск такого решения ,то это надо учитывать. И частично уже преф это учла . Далее по факту. Ты читай что я пишу. У меня нет вообще однозначных выводов.
у нас с вами впереди 3 события которые могут дать хороший рост отчет за год отчет за 3 месяца если будет и дивы за год !! кто что по датам может сказать анализируя прошлые даты выхода
у нас с вами впереди 3 события которые могут дать хороший рост отчет за год отчет за 3 месяца если будет и дивы за год !! кто что по датам может сказать анализируя прошлые даты выхода
Но решение по СК может перечеркнуть эти 3 события разом.
Прибыль за 2022 никакой СК уже не уменьшит. И дивиденды по префам, соответственно. А вот роспуск резервов по налогу на имущество может увеличить прибыль прилично
Прибыль за 2022 никакой СК уже не уменьшит. И дивиденды по префам, соответственно. А вот роспуск резервов по налогу на имущество может увеличить прибыль прилично
Про прибыль 2022 речи нет. Роспуск резервов ,вот это что то новое. Скорее списание в 4 кв.
Вы делаете далеко идущие выводы из информации, которую пока нельзя интерпретировать однозначно. Мне кажется, стоит дождаться официальных разъяснений - насчет МРСК СК и только потом делать выводы.
Увы на рынке не так . Если есть риск такого решения ,то это надо учитывать. И частично уже преф это учла . Далее по факту. Ты читай что я пишу. У меня нет вообще однозначных выводов.
Не надоело заниматься профанацией и поганить добросовестным инвесторам старейшей в России компании Ленэнерго их бизнес?
Старым держателям префов привет! Традиционно в преддверии роста активизировался сами знаете кто, это уже похоже на индикатор. В течение десяти торговых сессий можно ожидать выхода отчета за 4 квартал. Ожидаю оптимистично 19-20 рублей на преф. И второй, сезонный фактор, в этом году лен преф осталась единственной в секторе бумагой, которая осуществит выплаты в ближайшем полугодии. А что будет в 24 году, поживем увидим. Кэп видел цель 360.
прибыль мамка может позаимствовать... до лучших времен сам вышел из позы (долго держал префку). наблюдаю. когда рассеится туман может вернусь
Не надоело заниматься профанацией и поганить добросовестным инвесторам старейшей в России компании Ленэнерго их бизнес?
А тебе так пиарить не надоело ? Ты же про риск не слова. Так я дополняю просто. И что что у тебя за подпись ???? Это твоё настоящее имя ?
Старым держателям префов привет! Традиционно в преддверии роста активизировался сами знаете кто, это уже похоже на индикатор. В течение десяти торговых сессий можно ожидать выхода отчета за 4 квартал. Ожидаю оптимистично 19-20 рублей на преф. И второй, сезонный фактор, в этом году лен преф осталась единственной в секторе бумагой, которая осуществит выплаты в ближайшем полугодии. А что будет в 24 году, поживем увидим. Кэп видел цель 360.
Отчет за 4 квартал в течение 10 торговых сессий ? Что за отчет ? Операционный ? Так в нем же не будет фин. показателей.
Ближайший значимый фин. отчет - годовой. И будет он нескоро - только через 2 месяца - 24 марта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.