Ленэнерго теперь будет убыточная Россети северный кавказ с огромными долгами нужно 14 млрд рублей нужно, чтоб капитал был на нуле плюс 7 млрд руб капитал плюс 1-2 млрд чистой прибыли
Не хватает 23 млрд руб Вся чистая прибыль ленэнерго 14 млрд руб
Вывод: дивиденды ленэнерго по префам будут еще 2-3 года около 1 руб в год
Кто купил акции ленэнерго ИДИОТ! Читайте мои рекомендации, я независимый аналитик,
Ленка плюс СК ,получаем сраную Ленку. Я бы женил Ленку на СЗ ,это более логичное решение.
Логично и за счет премиум-тарифа элитного в РФ Питера поддержать жителей СК.
успокойтесь все - уже до всех доходит ленка просто выкупит допку на 6,5 лярдов и на этом все хоямки будут жить на 100 рублей по префке и на обычке по 50
обычку прокупали три месяца до перестановки ее нет в стакане) 2 минуты гоп и планка !!
Ну если убытки в 8-10 ярдов от прибыли Ленки отнимать ,то на дивы может ещё что то и останется. Ну конечно не 20 р ,но 2-3 р вполне. Я ранее давал пять вариантов решить проблему див в префке ,но свадьбу на СК я не прогнозировал.
Я знаю, что ВЫ - Давно. Завидуете дивам в ЛенПреф. Пророчите АдЪ.
Хочу сказать Вам и всем - Вы -уже НЕ тот уважаемый Дока... по россетям. Узбагойтесь!
Дивы за 2022 будут распределены согласно Устава. (и Вы - это знаете((((((
Ну если убытки в 8-10 ярдов от прибыли Ленки отнимать ,то на дивы может ещё что то и останется. Ну конечно не 20 р ,но 2-3 р вполне. Я ранее давал пять вариантов решить проблему див в префке ,но свадьбу на СК я не прогнозировал.
Хочу сказать Вам и всем - Вы -уже НЕ тот уважаемый Дока... по россетям. Узбагойтесь!
ПАО "Россети Ленэнерго" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 20.12.2022. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об участии Общества в ПАО «Россети Северный Кавказ».
На секунду почудилось северо запад Ппц. Зачем нам это чудо? За что? Всю прибыль сожрет тварина
А зачем мрск сз ленэнерго,если на 2023 год нам дали суммарно по филиалам 39,75 млрд собственной нвв,к примеру ленэнерго в 2022 году было выделено 42 млрд собственной нвв,вот только капа в 15 раз выше....причем каждый год до 2027 нвв и рпп только растут в сз(кому интересно я на ветке сз все цифры выложил),так что в мрск сз все ошуительно ,кто понимает,тот уже жопа в мыле бегает,покупает...
Ну не пророчить ,а прогнозировать. А дивы тут могут оказаться чем то вроде сыра в мышеловке и только глупая мышка завидует получить этот кусочек. А так дивы я люблю ,но без зависти наблюдаю за мышеловками.
Логично и за счет премиум-тарифа элитного в РФ Питера поддержать жителей СК.
успокойтесь все - уже до всех доходит ленка просто выкупит допку на 6,5 лярдов и на этом все хоямки будут жить на 100 рублей по префке и на обычке по 50
обычку прокупали три месяца до перестановки ее нет в стакане) 2 минуты гоп и планка !!
Ну а на 2023 год ещё допку в 6,5 ярдов. Собираемость вряд ли изменится ,а на ОРЭМ долги висят огромные. Вообще то выкуп могут и по преф сделать по средней за месяц. В этом году так принято... Как бы то не было новость пока очень не приятная и думаю как для обычки ,так и для преф.
Синенький,значит вчера купили обычку на 1 млрд рублей лохи чтоли,ты сидишь в своем душном моэске тебе Собянин на город 12 млн сколько дал нвв? В 2023 53 млрд 2024 47млрд 2025 49 млрд,а тут город дает ленэнерго на 2023 год 47 млрд плюс 20 млрд с области итого 76 млрд на 7 млн чел,а тебе 53 млрд на 12 млн....а северный кавказ это все ерунда,так как тут второй после россетей это администрация города и если им не понравится,что деньги,которые они разрешают собирать ленэнерго будут уходить на кавказ,то они быстро обрежут тарифы и нвв и россети это прекрасно понимают...
Ленэнерго теперь будет убыточная Россети северный кавказ с огромными долгами нужно 14 млрд рублей нужно, чтоб капитал был на нуле плюс 7 млрд руб капитал плюс 1-2 млрд чистой прибыли
Не хватает 23 млрд руб Вся чистая прибыль ленэнерго 14 млрд руб
Вывод: дивиденды ленэнерго по префам будут еще 2-3 года около 1 руб в год
Кто купил акции ленэнерго ИДИОТ! Читайте мои рекомендации, я независимый аналитик,
а в ОРе пишешь, что затарен Ленкой по полной ... вот твои изречения: сиди спокойно епс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.