Если бы можно было порешать, то тогда директор не стал бы наверно свой пакет лить. Думаю там все серьезно. Следить за ситуацией нужно. А геп надо закрывать и буду отгружать половину.
У МРСК СЗ есть только провода, а по ним ещё ток пустить надо
СЗ на чем растет непонятно
Люди там ждут сверхприбылей, если уж даже Элвис купил крупный пакет. Разумеется, их не будет, и 2018г выйдет с очень низкой прибылью, но это не мешает людям закладывать в цену ожидания. Я так предполагаю, что на квартальных отчетах будет усиливаться разочарование и к концу года цена откатит на обычные уровни.
Люди там ждут сверхприбылей, если уж даже Элвис купил крупный пакет. Разумеется, их не будет, и 2018г выйдет с очень низкой прибылью, но это не мешает людям закладывать в цену ожидания. Я так предполагаю, что на квартальных отчетах будет усиливаться разочарование и к концу года цена откатит на обычные уровни.
Элвиса не закрыли еще?) Мне кажется народ там на слияние с ЛЭ надеется Иначе странно, откуда там браться сверхприбылям
Ага уже раз купил пакет в МРСК Урала, вождь у них расслабился % угадывания падает
Теперь в СЗ загоняет хомяков шлак толкать легче потом закроется об них как это принято
Ну куда нам до ТКСМ, у нас все скромно ЧП за 1 кв всего в 2 раза выросла
ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») обеспечило более 250 кВт дополнительной мощности помещению Государственного драматического театра «Приют комедианта» в Санкт-Петербурге. Источником питания стала подстанция 110 кВ «Бородинская». Для создания внешней схемы электроснабжения специалисты проложили кабельные линии 10 кВ и кабельные ...
Скорее всего он уже продал свой пакет СЗ на разгоне. Да и пакет невелик, собственно, был. На полмиллиона рублей.
Ну не совсем так..заблокированы его стратегии ..его счёта живые Насколько известно пакет у него под стать Вашему ..сливать не собирался..в след году налоговый вычет
Скорее всего он уже продал свой пакет СЗ на разгоне. Да и пакет невелик, собственно, был. На полмиллиона рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.