Акционеры «Ленэнерго» (входит в «Россети") на годовом собрании утвердили новый состав совета директоров, в его состав вошли 13 человек, передает корреспондент ТАСС с собрания.
В составе совета один новый директор - заместитель генерального директора - руководитель аппарата «Россетей» Ольга Сергеева, которая сменила директора департамента развития электроэнергетики Минэнерго Павла Сниккарса. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/akcionery-...
«На треть планируется уменьшать потери, на треть – операционные расходы на содержание сетей и на треть снизить капитальные затраты с сохранением объёмов ввода трансформаторной мощности и линий.»
я продал по 118,95 ошметок свой...поставил на 110 на перезакуп ) а так просто бабки нужны будут на след неделе, поэтому не сдюжил с кукелом (
Не уж то пойдёшь тарить укроиндекс? Ты же так яро его защищал...
зачем? у хохлов свой индекс у нас свой, у пендосов тоже есть свой, отличающийся по объемам от нас , так же, как и наш от хохлов. я лишь некотором идиотам из ЦП напомнил, что они сами нищеброды, а таких же как они нищебродов считают ущербными почему то...это не признак ума
Не уж то пойдёшь тарить укроиндекс? Ты же так яро его защищал...
зачем? у хохлов свой индекс у нас свой, у пендосов тоже есть свой, отличающийся по объемам от нас , так же, как и наш от хохлов. я лишь некотором идиотам из ЦП напомнил, что они сами нищеброды, а таких же как они нищебродов считают ущербными почему то...это не признак ума
Нищебродам? Ты сам то кто? Не гоже так себя вести, переходя на личности, если ты считаешь себя значимым на рынке инвестором/спекулянтом. Тем более по отношению к не знакомому человеку.
Нищебродам? Ты сам то кто? Не гоже так себя вести, переходя на личности, если ты считаешь себя значимым на рынке инвестором/спекулянтом. Тем более по отношению к не знакомому человеку.
я тебе про то же, что негоже смеяться над другими, если они не настолько прокачены баблом, чтобы зарядить свой рынок им. честно говоря мне эта тема не интересна. откланиваюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.