Так я и говорю несостыковка - клинические не должны приходить в чувство. Вы покупцов обычки признаете недееспособными при покупке, но тут же исходите из того что они дееспособны при продаже. Т.е очевиден изъян в логике -надо как-то определиться клинические они или нет Не знаю может в префе такие нестабильные пациенты, у нас определенно не так Опять же если каждый год происходит глупый рост обычки, то как вы делаете вывод что в будующем его не будет? Где логика? Да собсно весь разговор не будет иметь смысла если вы назовете вашу цель по обычке, насколько я понимаю по дд она порядка 1 рубля... но пошла она с 5 почему-то на 7, а не на 1... и куда после этого ваши расчеты целей по дд примерить можно?
Это не клинические идиоты, а просто люди других профессий, которых сейчас выгнали из банков низкими ставками и им приходится без знаний и опыта выбирать акции. После фактического объявления див их мечты развеяли и они продают обратно. В будущем такой же преддивидендный рост тоже будет, хотя это не рост, а просто временный задерг с возвратом на стартовые 5,5р. Цель по дд вниз не применется, поскольку засевшие инвесторы очень неохотно признают ошибку и продают в убыток, многие чисто психологически не могут закрывать убыточные сделки. Просто, как МОЭСК, стабилизируется в районе 4% ДД возле 5р, и будет там годами стоять. Есть тут крохотная вероятность выкупа по 7р, тогда конечно, курс поднимется ненадолго к этой отметке. Не стоит думать, что если произошло утроение с 2 до 6, то оно продолжится дальше с 6 до 18. Идея финансового оздоровления полностью отработана и низкая ДД об этом красноречиво говорит.
про людей других профессий: Сегодня наблюдала за работой электрика, и поняла, что все провода делятся на две категории — "Вроде этот" и "Твою мать". ____________________________ устав-уставом, но чтобы проголосовать за шикарные дивы по префовым кто-то должен иметь обычку в активе или контролировать её. поэтому важно следить за изменениями в топах
Почему то я думаю, что следующим летом преф будет стоить дороже чем сейчас... я спокойно подожду для освобождения от ндфл по сути не так уж долго и осталось, года быстро пролетают
Почему то я думаю, что следующим летом преф будет стоить дороже чем сейчас... я спокойно подожду для освобождения о ндфл по сути не так уж долго и осталось, года быстро пролетают
Почему то я думаю, что следующим летом преф будет стоить дороже чем сейчас... я спокойно подожду для освобождения от ндфл по сути не так уж долго и осталось, года быстро пролетают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.