И кто буде жертвовать своим процентом в угоду продаж ? Россеть ? КУГИ ? Или мелкие миноры ? Если уже в следующем году дивы могут быть около 12 % по обычке ,то зачем продавать?
сам так не делал, но знаю людей которые куплей-продажей уменьшали налог
Понятно, что если есть прибыль, можно что продать что-то с убытком. Но это не по моему вопросу. Меня интересует в контексте новых поправок. Льготы будут только на акции, купленные после 01.01.14. Но вот мой брокер (втб24) пока не в курсе изменений. Попросили скинуть им инфу для изучения вопроса. Я скинул. Буду ждать ответа.
слишком мало времени прошло чтобы кто то что то сделал по данному вопросу . у меня всего 1 бумага купленная в прошлом году, но много. скину её перед отсечкой и откуплю на следущий день. там и ликвидность хорошая и не надо будет ждать пока дивы придут. косяк правда в том что придётся заплатить налог на прибыль если она будет. кстати в законе ничего не сказано про налоговый вычет с дивиденда. и откуда взялось 3 года?
1. При определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 3 статьи 210 и со статьей 214.1 настоящего Кодекса налогоплательщик имеет право на получение следующих инвестиционных налоговых вычетов, предоставляемых с учетом особенностей и в порядке, которые предусмотрены настоящей статьей: 1) в размере положительного финансового результата, полученного налогоплательщиком в налоговом периоде от реализации (погашения) ценных бумаг, обращающихся на организованном рынке ценных бумаг, указанных в подпунктах 1 и 2 пункта 3 статьи 214.1 настоящего Кодекса и находившихся в собственности налогоплательщика более трех лет;
Дока: Ачто будет с ационерами..,если Лену прихватизируют......, и возможно ли это...... в перспективе....
Я начну верить в приватизацию если капа приблизится к 2 ярдам/зелени/ И миноров не будут приватизировать ,им будет оферта от новых хозяев по среднему ценнику и оценке.
что за число 63 в стакане? таргет чтоли?))))) хотел родственнице взять совсем немного префа по 12. может ещё дадут чуть позже. думаю на рынке могут заход на новые низа устроить
Есть ощущение что Газпром скоро приберёт к рукам Ленэнерго. Ну и Для сладкого прибирания опустит ценник к линолиуму.... У кого какие соображения.... вкл ...Доку....
Есть ощущение что Газпром скоро приберёт к рукам Ленэнерго. Ну и Для сладкого прибирания опустит ценник к линолиуму.... У кого какие соображения.... вкл ...Доку....
У Газика своих проблем выше крыши ,зачем им сети , им надо скупать генераторы на случай сокращения поставок в Европу . Политика ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.