Сбыты держу и их балансы знаю. По Вологде идёт вообще банкротное дело и если процесс сбыт проиграет , ярды битой дебиторки лягут на МРСК СЗ. ВСЁ знать не возможно башка треснет...
Минэнерго: Ситуация на рынке вряд ли позволит провести приватизацию МРСК в 2014 году
Ситуация на рынке вряд ли позволит провести приватизацию МРСК в 2014 году. Такое мнение высказал заместитель министра энергетики Вячеслав Кравченко в кулуарах конференции "Российская энергетика", организованной газетой "Ведомости". "Очень хочется, но в нынешней ситуации все понимают, что вряд ли. Рынок лег",- сказал Кравченко.
Замминистра добавил, что, по его мнению, приватизацию одной из этих компаний надо провести даже по смешной цене. "Это будет идеологически и системно правильно, даже если не принесет экономического эффекта", - пояснил он. Ранее заместитель министра энергетики говорил, что приватизация одной из МРСК возможна в текущем году.
Статья 219.1. Инвестиционные налоговые вычеты 1. При определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 3 статьи 210 и со статьей 214.1 настоящего Кодекса налогоплательщик имеет право на получение следующих инвестиционных налоговых вычетов, предоставляемых с учетом особенностей и в порядке, которые предусмотрены настоящей статьей:
КонсультантПлюс: примечание. Право на предоставление инвестиционных налоговых вычетов, предусмотренных подпунктом 1 пункта 1 статьи 219.1, применяется к доходам, полученным при реализации (погашении) ценных бумаг, приобретенных после 1 января 2014 года (Федеральный закон от 28.12.2013 N 420-ФЗ). … 2. Инвестиционный налоговый вычет, предусмотренный подпунктом 1 пункта 1 настоящей статьи, предоставляется с учетом следующих особенностей: 1) сумма положительного финансового результата, в размере которого предоставляется налоговый вычет, определяется в соответствии со статьей 214.1 настоящего Кодекса; 2) предельный размер налогового вычета в налоговом периоде определяется как произведение коэффициента Кцб и суммы, равной 3 000 000 рублей. … 4) налоговый вычет предоставляется налогоплательщику при исчислении и удержании налога налоговым агентом или при представлении налоговой декларации. При этом при предоставлении налогового вычета налоговым агентом: определяется коэффициент в целях подпункта 2 настоящего пункта применительно к реализуемым (погашаемым) ценным бумагам, выплату дохода по которым осуществляет этот налоговый агент; налогоплательщику представляется соответствующий расчет о величине предоставленного ему вычета;
получается, что если есть план держать акции долго, то надо дождаться цен безубытка(безприбыли) и продать-купить акции. После этого ждать три года. После этого можно продавать. Если прибыль будет большая - около 3 млн. руб., то продавать желательно тогда, когда вот-вот прибыль будет около 3 млн. руб. Далее опять покупать и ждать 3 года. Это если вкратце.
Вы в курсе этого? Если да, то делали ли что-нибудь, чтобы не платить 13% в будущем? Или у Вас б/у будет еще не скоро?
Минэнерго: Ситуация на рынке вряд ли позволит провести приватизацию МРСК в 2014 году
Ранее заместитель министра энергетики говорил, что приватизация одной из МРСК возможна в текущем году.
как сообщалось ранее лэ первая на приватизацию
я не знал, что есть планы по приватизации дочек МРСК. Это может быть драйвером роста т.к. по логике продавать захотят подороже, не по 2р же ЛЭ продавать. По 2р с нее всего 70 лямов зелени получат за 100% это ниочем.
Ситуация на рынке вряд ли позволит провести приватизацию МРСК в 2014 году. Такое мнение высказал заместитель министра энергетики Вячеслав Кравченко в кулуарах конференции "Российская энергетика", организованной газетой "Ведомости". "Очень хочется, но в нынешней ситуации все понимают, что вряд ли. Рынок лег",- сказал Кравченко.
Замминистра добавил, что, по его мнению, приватизацию одной из этих компаний надо провести даже по смешной цене. "Это будет идеологически и системно правильно, даже если не принесет экономического эффекта", - пояснил он. Ранее заместитель министра энергетики говорил, что приватизация одной из МРСК возможна в текущем году.
пускай этот идиот лучше продаст свою квартиру за 100 тыс рублей. идеолог хренов
получается, что если есть план держать акции долго, то надо дождаться цен безубытка(безприбыли) и продать-купить акции. После этого ждать три года. После этого можно продавать. Если прибыль будет большая - около 3 млн. руб., то продавать желательно тогда, когда вот-вот прибыль будет около 3 млн. руб. Далее опять покупать и ждать 3 года. Это если вкратце.
Вы в курсе этого? Если да, то делали ли что-нибудь, чтобы не платить 13% в будущем? Или у Вас б/у будет еще не скоро?
сам так не делал, но знаю людей которые куплей-продажей уменьшали налог
сам так не делал, но знаю людей которые куплей-продажей уменьшали налог
Понятно, что если есть прибыль, можно что продать что-то с убытком. Но это не по моему вопросу. Меня интересует в контексте новых поправок. Льготы будут только на акции, купленные после 01.01.14. Но вот мой брокер (втб24) пока не в курсе изменений. Попросили скинуть им инфу для изучения вопроса. Я скинул. Буду ждать ответа.
я не знал, что есть планы по приватизации дочек МРСК. Это может быть драйвером роста т.к. по логике продавать захотят подороже, не по 2р же ЛЭ продавать. По 2р с нее всего 70 лямов зелени получат за 100% это ниочем.
Если бы был реальный план приватизации ,то мы уже увидели ценник в раз 10 дороже . Раз ценник стоит ,значит не будет в ближайшей перспективе продажи и я не очень представляю продажу Ленэнерго или МРСК ЦП в руки иностранцев ,это практически стратегические предприятия.
Если бы был реальный план приватизации ,то мы уже увидели ценник в раз 10 дороже . Раз ценник стоит ,значит не будет в ближайшей перспективе продажи и я не очень представляю продажу Ленэнерго или МРСК ЦП в руки иностранцев ,это практически стратегические предприятия.
самое интересное впереди
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.