ДОЛГОВЯЗ: Когда ОАО Балтика - РАЗДРОБИЛИ с коэффициентом 1 к - 80..... вот это было СуперКачество......разумеется не пиво...хм хм ... Ленэнерго по ходу .... эта комбинация не грозит ...хм хм
«Ленэнерго» вложит 715 млн руб в сооружение ПС 110 кВ в Калининском районе Санкт-Петербурга
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 марта (BigpowerNews) — ОАО «Ленэнерго» в 2015 году введет новую подстанцию 110 кВ №124А в Калининском районе Санкт-Петербурга стоимостью порядка 715 млн рублей, говорится в сообщении энергокомпании.
На данный момент в рамках проекта выполнено строительство здания подстанции и ведется подготовка к монтажу оборудования. На объекте будут установлены два силовых трансформатора мощностью 63 MBA каждый, оборудован пульт управления, а также проложен две кабельные линии электропередачи 110 кВ.
Как сообщается, «строительство энергоисточника осуществляется с применением современных методов проектирования, подстанция будет полностью автоматизирована и не потребует постоянного присутствия обслуживающего персонала».
В Ленэнерго рассчитывают, что «подстанция существенно улучшит качество и надежность электроснабжения потребителей, позволит решить проблему перегруженности сетей и дефицита мощностей в Калининском районе Санкт-Петербурга, а также даст возможность развивать энергетическую инфраструктуру для присоединения новых потребителей».
В случае получения прибыли в первом квартале более 1 ярда ,можем взлететь к 3 р за обычку и 15 за преф ,а до отчёта не долго осталось...
возможно ты прав. я про тренд а не про цель. уж больно хорошо сметали оффера
Прибыль кардинально тренд меняет ,если её нет то и линии сопротивления не помогают ,а если прибыль намного больше,то ракеты взлетают. Мне даже не очень важна здесь цена ,платили бы 3-4 рублика на преф и я тут самым долгим сидельцем буду ,даже если ценник за 30 улетит.-----------Брокер пришёл в опу готовый с бара ,закрылся в туалете и кричит жене чтобы туалетную бумагу принесла,она несёт ,он говорит что бумага уже не нужна,нужен тазик ,она спрашивает -ПОЧЕМУ ? он отвечает --- ТРЕНД изменился....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.