мне вообще кажеться что интерес уже пропадает. Многие не лезут сюда от греха по дальше. Потом по одному лоту стоять в стакане будут. И хрен сольешся. Я сегодня с убытком вышел. Желаю удачи. Ни кому ни чего не советую. Исключительно свои рассуждения на происходящее.
здесь очень сложно прогнозировать. Движения в этой бумажке порой не поддаются никакой логике, например в понедельник, когда был повсеместный слив, смз с +20% в какой то момент припал к +10% и логично было бы как и все уйти в большой минус, однако в конце дня таки опять вернулся к +20% )) только не говорите мне, что многие перекладывались в смз из других акций, просто продолжалась скупка. Что ожидать сейчас непонятно )) Горе аналитеги вовсю говорят, что реальная стоимость смз 3тр вроде как и действительно через несколько месяцев возможно так и будет, но у меня все таки остается надежда здесь что поиметь(либо меня поимеют). Сам лично рискнул и вложил вчера под вечер немаленькую сумму, так что хотелось бы все таки роста до 12тр ) но это мои хотелки )) а там посмотрим ))
я не спорю. Мне тоже кажется что кто то выкупает акции с рынка. Причем это надо было сделать быстро. Может уже набрали свое? Тем немение я че то очканул сегодня и вышел. А то и правда потом хрен продаш. Время покажет.
Докс, что за аватар, ё-моё! От этой картинки все плывет перед глазами, кружится, уплывает, тянет, зазывает, дурманит.... ............ й-о, м-о-ё....... у, на хренннннна... Ну, кайф!
проблема в том, что побаиваются спекули сюда уже лесть. А кукл походу уже дела сделал. Поэтому и обороты маленькие. Несомненно за бумагой со стороны наблюдают ( лично я ее рассматриваю) закупать на этих уровнях я бы не стал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.