Что такое? Что случилЛось? Не тех кандидатов в Совет директоров выдвинули? Или не те вопросы в повестку дня Общего собрания акционеров внесли? Заседание то было вчера? Какие результаты? Решили нам усё отдать?
Думаете просто так бумагу держат. Залетные разогнали, сейчас рост сольют. Нет новостей пока, юнипро это чемодан без ручки, хотя вот тоже странная история. Сургут разогнали в небеса на фантастических дивах, которые не заплатят никогда, а юнипро ни кому не нужен на мифических дивах 🤣🤣🤣
Нехилые объемы прошли. Учитывая, что относительно свободно обращается только процентов 10...12, то за час объемы составили ок. 10% от всех акций в обращении. Не думаю, что кто то решил просто так поиграться сотнями млн. Как говорил тов. Саахов (кавк.пленница) -будем ждать ...
2.3 ярда наторговали и это за полдня, опять же обратите внимание, объем торговли большой, а сдвинули еле еле на 5% при постоянном сопротивлении.
Я думаю, что важны не абсолютные цифры по объему, а именно % от количества акций в обращении. У немцев ок. 83% и они заморожены. Остаётся менее 17. И сегодня проторговали уже 1,75, т.е. более 10% находящихся в обороте. Вероятно, кто то ожидает серьезного решения и решил прибрать на рынке немного акций... По поводу того, что топчемся на месте. +5% это не мало. Сопротивления большого в стакане не видно, возм. Айсберги расставлены. Не думаю, что кто то руками постоянно подкидывает заявки.
добрый день. цель 2,25 на сегодня... что то происходит внутри бумаги. наблюдаем, ждем. глобально цель 3,0+.всем удачи.
Похоже покупант наелся... А глобально если, то цель значительно выше... Я уже писал неоднократно, что реальная стоимость активов ОГК 4/еон/юнипро составляет прим. 4..6 млрд. (Не подумайте, что рублей). Сейчас, при текущей цене акции менее 150 млрд. Руб. Цена основана на стоимости строительства и оценке износа объектов генерации. Обесценивание традиционной энергетики, по аналогии с Европой/Америкой/Азией нам не грозит. Солнечная и ветряки из 1% у нас ещё долго не выйдут ...
Всем здрасть. Может и наелся, но , скорей всего отдыхает. Сейчас быстроспекули сольются, он, что нальют соберёт, а на вечёрке или на ночной продолжит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.