Не дошли, у брокера не хватило бумаг для шорта, брок известный, постарается шортить в понедельник)) в понедельник откроемся от 2.81р, далее вниз и наверх быстро , все вспомнят о дивах)) Да, и продажа компании, наверное от 2.5р обсуждается с Интер РАО, ждем официальной информации))
Я думаю по 2,5 это слишком! Хотя бы 2.8-2.9
если проскочит туда, то на этом не остановится. ИМХО.
Пока объективных причин для паники нет Эти "продажи" активов вбрасываются так часто что уже должен появиться иммунитет к этому! А вот хорошие новости по завершающему этапу блока могут и восстановить тренд в лонг
Пока объективных причин для паники нет Эти "продажи" активов вбрасываются так часто что уже должен появиться иммунитет к этому! А вот хорошие новости по завершающему этапу блока могут и восстановить тренд в лонг
мне за четверг по т+2 уже зачислили в пт на вечерке. если ещё упадёт во вторник докуплюсь. могетбыть.
Коллеги, чем нам это аукнится ? “Новатэк” и германская Uniper подписали соглашение о взаимопонимании в области производства и поставок водорода. В соответствии с подписанным меморандумом, стороны намерены развивать интегрированную цепочку производства, транспорта и поставок водорода. В том числе на электростанции Uniper в России и Западной Европе. https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/154478/
Коллеги, чем нам это аукнится ? “Новатэк” и германская Uniper подписали соглашение о взаимопонимании в области производства и поставок водорода. В соответствии с подписанным меморандумом, стороны намерены развивать интегрированную цепочку производства, транспорта и поставок водорода. В том числе на электростанции Uniper в России и Западной Европе. https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/154478/
Вместе с планами Fortum портфель новых проектов ветро- и солнечной энергетики может уже к 2025 году составить от 1,5 до 2 гигаватт для обеих компаний, оценила Uniper.
Uniper также намерена заниматься проектами в области "зеленого водорода".
Fortum сообщил в четверг, что планирует получить до 2 гигаватт ветряной и солнечной мощности к 2025 году в рамках новой стратегии углеродно-нейтрального развития, которая включает в себя Uniper.
Зелёный водород на энергии зелёных станций? Скорее всего тогда путь Энела.
упрощенно: это как автомобиль зимой перед стартом прогреть нужно - равномерный постепенный прогрев, чтобы не было напряжения материалов. ну и одновременно проверка всех параметров
Нет. На этом этапе собирается схема продувки. После продувки котел остановят и восстановят проектную схему. И только потом будет пуск блока
ты случайно не близок к месту событий? как там дела? проектную мощность достигнет?
Вместе с планами Fortum портфель новых проектов ветро- и солнечной энергетики может уже к 2025 году составить от 1,5 до 2 гигаватт для обеих компаний, оценила Uniper.
Fortum сообщил в четверг, что планирует получить до 2 гигаватт ветряной и солнечной мощности к 2025 году в рамках новой стратегии углеродно-нейтрального развития, которая включает в себя Uniper.
Ну теперь заживем, Лаврентий Палыч Правда, если нас Интеррао не продадут...
Ну теперь заживем, Лаврентий Палыч Правда, если нас Интеррао не продадут...
С пятницы по 2,806 ловлю, так и не дали, но посмотрим что к вечеру будет, думаю есть высокая вероятность увидеть амеров с европой на этой неделе пониже, ну и наших утащат за собой.
Сидите спокойно, высаживают слаборуких. Недавно так же в Распадской высаживали и я не удержал, половину сдал и как видим зря. Тут это не прокатит, слышь кукл!)))
не первый год на рынке знаю, просто прикалывает когда акцулю из защитного сектора с хорошими мажорами и ДД>10% начинают лить, потом по 3р++ будут брать как горячие пирожки
С пятницы по 2,806 ловлю, так и не дали, но посмотрим что к вечеру будет, думаю есть высокая вероятность увидеть амеров с европой на этой неделе пониже, ну и наших утащат за собой.
Отлично все сработало, сходили туда, куда и должны были, докупил еще бумаги. Есть еще немного патронов под Юнипро на случай прокола 2,8, но надеюсь что армагедона не будет и начнут от этих уровней вверх разворачиваться
Отлично все сработало, сходили туда, куда и должны были, докупил еще бумаги. Есть еще немного патронов под Юнипро на случай прокола 2,8, но надеюсь что армагедона не будет и начнут от этих уровней вверх разворачиваться
Я с вами не согласен, мне обещали по 2,75, тако что пускай туда гонят (взял чуть-чуть по 2,802)
Я с вами не согласен, мне обещали по 2,75, тако что пускай туда гонят (взял чуть-чуть по 2,802)
По ТА ниже 2,79 не должны сходить. По ФА уже пора выше 3 р торговаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.