Кому надо? ) В следующем году 3 будет с повышением див
мне надо я сегодня зафиксировал (брал по 2.652), получив дивиденды досрочно )
но меня и 2.65 после дивов более чем устроит, чтобы вновь закупиться
Ну я их тоже получил и еще получу на закрытии гэпа )) Лишние дерганья только. Фиксировать нет никакого смысла, все знают что следующие дивы будут выше ) А вот за бортом оставить могут.
мне надо я сегодня зафиксировал (брал по 2.652), получив дивиденды досрочно )
но меня и 2.65 после дивов более чем устроит, чтобы вновь закупиться
Ну я их тоже получил и еще получу на закрытии гэпа )) Лишние дерганья только. Фиксировать нет никакого смысла, все знают что следующие дивы будут выше ) А вот за бортом оставить могут.
посмотрим по идее то давно уже должны были начать тарить - но так и болталась 2.65-2.75
посмотрим по идее то давно уже должны были начать тарить - но так и болталась 2.65-2.75
Ну так это классика, никому по этим ценам не нужно, ближе к 3 всем резко станет нужно )
Мне надо, не интересна Юнипро крупным игрокам да дивы хорошие будут, но Ликвидности мало потенциал тоже не большой, чуть шухер и не выйдешь, интересна физикам, но у них ни денег ни желания тарить в рынок
Мне надо, не интересна Юнипро крупным игрокам да дивы хорошие будут, но Ликвидности мало потенциал тоже не большой, чуть шухер и не выйдешь, интересна физикам, но у них ни денег ни желания тарить в рынок
Не важно кто будет переставлять ценник, крупные или обычные физики, факт в том что с повышение див и у акции наступит переоценка. Никто не будет оставлять акцию в виде "облигации" с такой доходностью. Роста тут космического не будет, но зато какая никая стабильность на рынке тоже хорошо, при коррекциях юнипро не льют так как голубые фишки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.