А в скобках писать оба предыдущих названия - "Э.Он Россия, ОГК-4" ?
Может кто объяснить как тикер то называется сейчас. У меня в терминале альфа-директа OGKD (ОГК-4 ао) написано, покупал давно, за изменениям названий не следил, за ценой тоже, купил - забыл, а щас ниче не понимаю. тикер стал UPRO? почему его в списке нет. Какой-то график стремный сбоку появился и начинается от 4 июля. А где старый данные? Произошло просто переименование компании? так почему в графике нет данных по старым данным? ох. голова моя садовая)) запутали демоны.
А в скобках писать оба предыдущих названия - "Э.Он Россия, ОГК-4" ?
Может кто объяснить как тикер то называется сейчас. У меня в терминале альфа-директа OGKD (ОГК-4 ао) написано, покупал давно, за изменениям названий не следил, за ценой тоже, купил - забыл, а щас ниче не понимаю. тикер стал UPRO? почему его в списке нет. Какой-то график стремный сбоку появился и начинается от 4 июля. А где старый данные? Произошло просто переименование компании? так почему в графике нет данных по старым данным? ох. голова моя садовая)) запутали демоны.
Перезакажите архив графиков и будет вам счастье.
да график меня не сильно волнует, где угодно можно посмотреть. мне наименование тикера непонятно. какое оно щас на торговой площадке? у меня OGKD в терминале, тут вижу уже какой-то UPRO, которого в терминале нет.
да график меня не сильно волнует, где угодно можно посмотреть. мне наименование тикера непонятно. какое оно щас на торговой площадке? у меня OGKD в терминале, тут вижу уже какой-то UPRO, которого в терминале нет.
UPRO - это официальный тикер на мамбе, но лично меня меньше всего интересует тикер, найти акцию можно и другими способами.
Всем доброго дня. В течении дня, если не в терминале, пользуюсь приложение "Акции" на IPHONE 5s, после того как компания поменяла название, тикер остался прежним EONR.ME, а цена акции не меняется по сей день, осталась на уровне 2,75. Может стал новый тикер в приложении "Акции", если кто знает, подскажите.
Всем доброго дня. В течении дня, если не в терминале, пользуюсь приложение "Акции" на IPHONE 5s, после того как компания поменяла название, тикер остался прежним EONR.ME, а цена акции не меняется по сей день, осталась на уровне 2,75. Может стал новый тикер в приложении "Акции", если кто знает, подскажите.
у меня тоже самое пока проблема не разрешена со стороны разработчиков приложения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.