Дивы то дивами, только Э.Он теперь хрен продашь. Он торгуется на внебиржевом рынке. Нужно ждать информацию о выкупе на официальном сайте. Так брокер сказал.
У меня есть и график и стакан , в таблице эмитентов - я восстановила, но на моем счете ни в квике, ни в личном кабинете присутствие акций не отражается. В брокерской компании говорят:" Э.Он. Россия больше не торгуется на Московской бирже.Ждите информацию о выкупе, если будут выкупать."
ЭОН - не торгуется, Юнипро - торгуется. В квике название еще не переписали, покупается продается отлично. А брокеру руку сломать нужно.
У меня есть и график и стакан , в таблице эмитентов - я восстановила, но на моем счете ни в квике, ни в личном кабинете присутствие акций не отражается. В брокерской компании говорят:" Э.Он. Россия больше не торгуется на Московской бирже.Ждите информацию о выкупе, если будут выкупать."
ЭОН - не торгуется, Юнипро - торгуется. В квике название еще не переписали, покупается продается отлично. А брокеру руку сломать нужно.
У меня не продается, т.к. его просто нет в портфеле. Какой у вас брокер?
ага вот засада в клиентском портфеле не отражен геп, а в состоянии счета старый эон(((( не купить не продать...брок сбер
День добрый всем. У меня тоже сначала и график и стакан пустые были. Заново открыл и все нормально. Чуть докупил... ))) И в портфеле все есть. И название в квике не поменяли. Брокер Открытие
еще будте внимательны я вот сейчас ради любопытства купил после перезагрузки программы количество купленного удвоилось т.е. система глючит покупаешь 1 а второй дают в подарок, соответственно и денег на счете увеличивается соразмерно
в общем шляпа какая то и не докупить и продавать терь стремно возьмет еще двойную дозу продаст, типа шортанет
Капец! Сейчас разговаривала с другим сотрудником. девочка, которая мне отвечала первый раз, похоже белены объелась. Они сами не знают, что к чему, советуют подождать до понедельника. Сказали, что перезвонят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.