Протек подскочил на 22% на новости о 15% дивах. По логике,нам, как минимум, на 10% надо вырасти. Шняга - то наша малоликвидная.
в таких шлаках, только укатывают, особенно на хороших новостях
Барсучич, ты всё ещё Uber?? Бросай ружьё ЭОН и в ВТБ.. Мы ждём шортунов )) Особенно я, который опять вляпался в бяку Эоновцы.. Душой с вами!! Сам, как помните лося с убытком зарезал.. (О чём если честно не пожалел ) Но сами понимаете, дорогу осилит идущий Профита всем!!
Квартальная выработка мне понравилась как по величине, так и по качеству (Выросла на СУРГУТЕ-2 И БЕРЁЗЕ)!!!!!
Жду 3 рубля до 20 мая!
да бесконечно держать буману не смогут - вынесут и шорты порвут держалкам. Весь рост в энергетике без Э.ОНа - полная туфта имхо. Вон как россети страждущих поимели с дивами. Кто еще из приличных ликвидных энергетиков несмотря на трудности платит 7% годовых ? Мосэнерги? ФСК ? да хрен с маслом - максимум 3-4%. Главное чтобы признали страховой случай - и я терпелив, я подожду...рублей 5 эдак за год - два
в таких шлаках, только укатывают, особенно на хороших новостях
Барсучич, ты всё ещё Uber?? Бросай ружьё ЭОН и в ВТБ.. Мы ждём шортунов )) Особенно я, который опять вляпался в бяку Эоновцы.. Душой с вами!! Сам, как помните лося с убытком зарезал.. (О чём если честно не пожалел ) Но сами понимаете, дорогу осилит идущий Профита всем!!
Привет , Вэл!
Здесь гораздо интересней чем шорт Втб, чувствую скоро вынос будет, 2.6 для папира не цена!
К тому же есть есче сур префа, уже там на пол депо засел, скоро на плечи буду брать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.