Как говорится в добрый путь. Я думаю потом они с Архангельском сольются и будем в новой компашке. Всем кто остался можно только надеяться на суд божий и вероятные дивы. . Мажор не сахар ,но жизнь и горбатых лечит. Я остался в Архангельске.
Как говорится в добрый путь. Я думаю потом они с Архангельском сольются и будем в новой компашке. Всем кто остался можно только надеяться на суд божий и вероятные дивы. . Мажор не сахар ,но жизнь и горбатых лечит. Я остался в Архангельске.
http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=5... Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента:1. О вынесении на рассмотрение внеочередного Общего собрания акционеров вопроса об утверждении Устава ОАО «Вологодская сбытовая компания» в новой редакции.2. О созыве внеочередного общего собрания акционеров Общества.
В Вологодской области без света остались 8 т Ленинградская область также пострадала от неблагоприятных погодных явлений Порядка 300 населенных пунктов Вологодской области из-за плохих погодных условий остались без электроснабжения, передает РИА Новости со ссылкой на слова представителя регионального центра МЧС. В этих населенных пунктах проживает более 8 тысяч человек, добавил сотрудник МЧС. В пострадавших от непогоды районах ведутся аварийно-восстановительные работы.
Ленинградская область также пострадала от неблагоприятных погодных явлений (снег и ветер), из-за которых было отключено электроснабжение в Тихвинском, Бокситогорском и Кингисеппском муниципальных районах. Об этом сообщает ГУ МЧС по Ленинградской области. Без электричества остались 138 населенных пунктов с 3754 человека.
К 16:30 мск благодаря проведенным работам количество отключенных населенных пунктов сократилось до 69. Таким образом без света остаются 1239 человек. Социально-значимых объектов в зоне отключений нет, отмечается в сообщении регионального МЧС
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.