Ждём когда голубые получше отрастут,и тогда эшелоны хорошо попрут. А по ТА треугольник не рожает пока... Глотаем слюни в предвкушении...(и глядя на Салават/прёт гад без меня,а я на него столько время убил,когда высиживал!/)
Минэкономразвития работает над реализацией уже принятых решений по пошлинам на медь и никель, разрабатывая формулу расчета размера ставок в зависимости от мировых цен на сырье. При этом не исключено, что с использованием формулы ставки экспортных пошлин на медь и никель будут выше действующих, если цена на эти металлы будет идти вверх. Это, в свою очередь, окажет дополнительное давление на акции Норникеля.
Аналитик ИК Брокеркредитсервис, Олег Петропавловский , ассистент Эдуард Бадаев
Вот что я думаю,крупные покупатели ждут котиры пониже,но продовать никто не хочет,вот поэтому покупать начнут,недолго осталось ждать,терпение у них не хватит ждать низких уровней,а еще если начнет кто-то выдергивать,то все бросяться скупать,учитывая маленький фрифлоат на 600 улетит за пару дней.
Я тоже так думаю,но вот главное ,что бы мы не ошибались))Убытков для себя я здесь не вижу..но можно просидеть и потерять моменты в других акциях возможно. И не ухожу я отсюда,потому что слишком быстро пойдет цена вверх-можно не успеть.
Вот что я думаю,крупные покупатели ждут котиры пониже,но продовать никто не хочет,вот поэтому покупать начнут,недолго осталось ждать,терпение у них не хватит ждать низких уровней,а еще если начнет кто-то выдергивать,то все бросяться скупать,учитывая маленький фрифлоат на 600 улетит за пару дней.
Тогда можем Салават обогнать,если по +40%... Аверс говорит,что Салават только на +30% способен,т.к. в "Б"-списке...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.