Это сложная разбивка и в каждом филиале по разному.
Дока, ну у тебя полюбому есть общее понимание) поделись. мне просто понять надо какая группа потребителей в этой конторе основная
Презентация для инвесторов. Март 2017 г. 11 страница Открой вот это в той ссылке ,которую я дал там найдёшь разбивку по потребителям. ТСО самый большой потребитель 43% А по классу напряжения ВН 64 %
Дока, ну у тебя полюбому есть общее понимание) поделись. мне просто понять надо какая группа потребителей в этой конторе основная
Презентация для инвесторов. Март 2017 г. 11 страница Открой вот это в той ссылке ,которую я дал там найдёшь разбивку по потребителям. Население самый большой потребитель 43% А по классу напряжения ВН 64 %
Дока, спасибо. даже в выходные ты даешь ответы на все вопросы) Более не встречал веток, где есть такие квалифицированные спецы как ты
Презентация для инвесторов. Март 2017 г. 11 страница Открой вот это в той ссылке ,которую я дал там найдёшь разбивку по потребителям. Население самый большой потребитель 43% А по классу напряжения ВН 64 %
Так увеличение фри флота - это увеличение предложения, а это в свою очередь уменьшение цены. То есть ловим бумагу где то на 0.3 и параллельно смотрим как быстро всю эту массу выкупят ! Может и до 0.3 тогда и не дойти...
ЧЕРНОББИО (Италия), 2 сен – РИА Новости. Перед новым главой "Россетей" будут стоять задачи работать над издержками, сокращать удельные затраты, продолжать консолидацию сетей в регионах, сообщил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
"Мы посмотрим, что можно сделать. Есть один раздел стратегии о возможности передачи либо под доверительное управление, либо о приватизации отдельных межрегиональных сетевых компаний.
ЧЕРНОББИО (Италия), 2 сен – РИА Новости. Перед новым главой "Россетей" будут стоять задачи работать над издержками, сокращать удельные затраты, продолжать консолидацию сетей в регионах, сообщил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
"Мы посмотрим, что можно сделать. Есть один раздел стратегии о возможности передачи либо под доверительное управление, либо о приватизации отдельных межрегиональных сетевых компаний.
Консолидация в регионах. Это присоединение бесхозных сетей в регионах ,а не слияние региональных. А доверительное управление один раз проходили в Томской. Так особого эффекта там не заметили ,только за управление выгребали деньги лишние. Вот приватизировать весь Юг ,это хорошая тема для Россетей. Этот якорь давно надо выкинуть. Но за него много и не дадут. Так что для нас эта новость нейтральна.
Так увеличение фри флота - это увеличение предложения, а это в свою очередь уменьшение цены. То есть ловим бумагу где то на 0.3 и параллельно смотрим как быстро всю эту массу выкупят ! Может и до 0.3 тогда и не дойти...
Это чисто техническое увеличение. Все доли мажоров сохранены в полном объёме. Просто один мажор часть своего пакета перекинул на другой счёт. И перешёл в ранг фри,так как доля стала меньше 5 % . Свободной бумаги не стало больше или меньше. Выкупать тут нечего,это не допка. Мы обсуждали это уже на ветке.
Решение о приватизации «дочек» «Россетей» в этом году не примут
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович сообщил, что решение по вопросу приватизации отдельных дочерних компаний госхолдинга «Россети» не будет принято до конца года.
Вице-премьер, однако, указал на возможность проведения анализа по вопросу приватизации.
«Анализ может быть проведен сейчас, до конца календарного года, но решения не могут быть приняты до конца года, это невозможно», — сказал Дворкович.
Госхолдинг «Россети», являющийся оператором электросетей в РФ, входит в список крупнейших электросетевых компаний в мире.
В утвержденный правительством РФ план приватизации на 2017–2019 годы не вошли предложения по снижению доли «Россетей» в отдельных региональных дочерних компаниях. При этом возможность полной или частичной приватизации части сетевой компании обсуждается уже несколько лет. В частности, выдвигалось предложение снизить долю холдинга «Россети» в региональных «дочках» до 25% акций плюс одной.
Ранее портал iz.ru сообщал, что Аркадий Дворкович озвучил на пресс-конференции задачи нового главы «Россетей». Согласно заявлению вице-премьера, в список приоритетов нового главы холдинга войдут работа над издержками, сокращение удельных затрат и консолидация сетей в регионах. https://iz.ru/640592/dvorkovich-resheniia-o-pri...
Это чисто техническое увеличение. Все доли мажоров сохранены в полном объёме. Просто один мажор часть своего пакета перекинул на другой счёт. И перешёл в ранг фри,так как доля стала меньше 5 % . Свободной бумаги не стало больше или меньше. Выкупать тут нечего,это не допка. Мы обсуждали это уже на ветке.
Я не видел этого обсуждения. Тогда вопросов нет ,спасибо за разъяснение , Дока..... Россети преф , кстати пока вниз не спешат , ни на 1.7, ни тем более на 1.3
Я не видел этого обсуждения. Тогда вопросов нет ,спасибо за разъяснение , Дока..... Россети преф , кстати пока вниз не спешат , ни на 1.7, ни тем более на 1.3
Моя оценка не предусматривает автоматическое падение. Может люди там в бумаге согласны ждать годами переоценку. А может надеются на постоянные, громадные дивы ,не понимая , как их начисляют. После рекомендаций могут быть резкие движения. Да даже если по 3 кв дадут одинаковую рекомендацию по обычки и преф ,то ценник уже пойдёт вниз. Обсуждение же доли пакетов было после ссылки о уменьшении доли этого мажора.
Моя оценка не предусматривает автоматическое падение. Может люди там в бумаге согласны ждать годами переоценку. А может надеются на постоянные, громадные дивы ,не понимая , как их начисляют. После рекомендаций могут быть резкие движения. Да даже если по 3 кв дадут одинаковую рекомендацию по обычки и преф ,то ценник уже пойдёт вниз. Обсуждение же доли пакетов было после ссылки о уменьшении доли этого мажора.
Дока, может кто надеется еще на поднятие фск. Хотя кто его будет покупать, после той подставы в 16 году. Преф может не уйти вниз только в двух случаях. Поднятие фск выше 30, что при дивах 1,5 копейки крайне сомнительно. И второй вариант, смена начисления дивидендов. Но даже при смене начисления 36 копеек там точно больше не видать. На доходе стоит прогноз 16 копеек. Видимо тоже видят ФСК на 30.
Дока, может кто надеется еще на поднятие фск. Хотя кто его будет покупать, после той подставы в 16 году. Преф может не уйти вниз только в двух случаях. Поднятие фск выше 30, что при дивах 1,5 копейки крайне сомнительно. И второй вариант, смена начисления дивидендов. Но даже при смене начисления 36 копеек там точно больше не видать. На доходе стоит прогноз 16 копеек. Видимо тоже видят ФСК на 30.
Доброго всем вечера. Я писал уже свой прогноз-23-25 коп ФСК на конец года. Новому главе РОССЕТЕЙ нужны висты, и дивиденды начислить нужно
Всем привет. А кто может мне простыми словами рассказать, как формируется тариф нашей МРСК (может формула есть где видны все составляющие) и самое главное есть ли уже тарифы на 18 и далее годы( на сайте компании не нашел такой инфы)??? крайне важно понимать, будет ли и далее прибыль расти за счет увеличения тарифов. Бумага хороша в 2017 году, но боюсь что многие факторы роста потеряем в последующих годах
Доброго всем вечера. Я писал уже свой прогноз-23-25 коп ФСК на конец года. Новому главе РОССЕТЕЙ нужны висты, и дивиденды начислить нужно
Ну откуда 23-25? Дивы в 16 году 0,15 с учетом первого квартала 17. Как я понял они повышают тарифы на 7% в год, то есть дивы будут примерно 0,1605. Цена в районе 0,19-0,20 копеек. Есть ещё много желающих продать в районе 20 копеек и выше, которые кормят лосей в течение года. Единственное что может изменить вот эту картину маслом, это вот эта последняя миля. В ней я плохо понимаю. Вероятно есть смысл изучить как упала выручка ФСК в прошлом, когда ввели эту милю. Тогда можно примерно представить насколько она поднимется, если поднимется.
Всем привет. А кто может мне простыми словами рассказать, как формируется тариф нашей МРСК (может формула есть где видны все составляющие) и самое главное есть ли уже тарифы на 18 и далее годы( на сайте компании не нашел такой инфы)??? крайне важно понимать, будет ли и далее прибыль расти за счет увеличения тарифов. Бумага хороша в 2017 году, но боюсь что многие факторы роста потеряем в последующих годах
Для чего тебе эта вся крайне сложная разбивка тарифа,когда компания посчитала уже поднятие и прогноз повышения среднего котлового. В этом году он повысился на 7,2 %. Вот бери отпуск с котла и умножай. На следующие года прогнозы были ,но они тоже могут менять этот прогноз ,с учётом инфляции и других постановлений. На 2018 вроде 5,5 % было повышение. Но если инфляция на 3% съедет ,то могут приспустить малость. Факторы потерь от перекрёстки уже заложены в тарифы и при подсчёте компенсируются полностью . Других факторов потерь пока не видно. Прогноз же самой компании по росту прибыли виден в презентации. Прибыль там по прогнозу растёт на 38 % в 2018 .....18,4% в 2019 году ....24,4% в 2020 году и 15,5% в 2021. В этом году прогноз прибыли мы уже на много опередили и надеюсь кратно опередим по концу года. Прогноз роста прибыли такими темпами и опирается на постепенное поднятие тарифа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.