бесполезно. мы ж уже спрашивали. у меня все результаты записаны он знаешь чо скажет? подпись читать отправит , молвит сурово, де его полномочия тут уже все, он лишь аналитил и прогнозил. на полном серьезе. время щас такое видимо - не время улыбаться.
Почитай под аватаром------------ДОКА не обещает ,не спорит ,только анализирует ,прогнозирует .
Дока, ну как так то, ты это за 5 лет уже сотый раз пишешь, я ведь даже кавычками выделил, камон, где твоё сенз оф хумор? "вай соу сириуз?" так сказать
С деньгами не шутят То что для вас шутки ,для некоторых трагедия и вы не представляете что бывает в личке. так что я пошучу на другие темы лучше. А юмор у меня есть /люблю пошутить/ ,и часто улыбаюсь... Белкин , такими деньгами не шутят..
Понятно. Ты прав, но я писал о другом немного. Что никому неинтересно брать бумагу по 0.261, это получается морозить деньги под 0% годовых на полтора года. Поэтому я ожидаю максимальный ценник 0.236 до 4 января.
Уже выше твоего макс. ценника. Бумагу просто гребут лопатой. ))) Так бы делали по 0,18 )))
Интересно, с чего вдруг такой интерес к ЦП образовался?
Ну вполне вероятно, что дивы за 2023 будут в районе 5,5 копеек. Да это не скоро, да идет СВО, но кто то допустим разгрузился валютой,и теперь паркует рубли
Ну вполне вероятно, что дивы за 2023 будут в районе 5,5 копеек. Да это не скоро, да идет СВО, но кто то допустим разгрузился валютой,и теперь паркует рубли
Есть люди которые очень любят получать дивиденды,особенно двухзначные проценты. Вчера Сибнефть перед отсечкой с доходностью 13 процентов мели. Сейчас за покупку сетей взялись.
Дивы с Лука реинвестировал в ЦП, опять же для получения дивов уже от ЦП. Вот и весь рост. Куда-то же надо припарковать свободный кэш перед праздниками...
... да... как я вовремя позавчера цыпы прикупил.... на Сбер брокера... ГПН - не дал брокер... ... пришлось побольше сетей купить... .... ну и ГПН купил мальца.... у другого брокера...
Дивы с Лука реинвестировал в ЦП, опять же для получения дивов уже от ЦП. Вот и весь рост. Куда-то же надо припарковать свободный кэш перед праздниками...
Я тут решил апартаменты прикупить в новом году, уже авансировался, лесенкой немного подрезал позицию. ))) Не всегда же покупать, ещё и выводить нужно. Но основная позиция осталась.
Понятно. Ты прав, но я писал о другом немного. Что никому неинтересно брать бумагу по 0.261, это получается морозить деньги под 0% годовых на полтора года. Поэтому я ожидаю максимальный ценник 0.236 до 4 января.
Уже выше твоего макс. ценника. Бумагу просто гребут лопатой. ))) Так бы делали по 0,18 )))
ну,если сиё -правда,то электрическому лосю пора перелогиниться,наверное?)).....ааа..это про прогноз сказано было..чуть не разобрался,соррян
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.