+++ Начал тем не менее. По 1802-1805 добрал немного. В этом году, похоже, гепы будут заметно ниже див. Даже не смотря на ставку и ожидание ( мое) по ней 7-7.5%. Рынок нервный. И не скоро, похоже, успокоится. Ждём осенние распродажи. А пока, надеюсь, с четверга Газпром потащит наш рынок выше. ГОСА. Жду дивы и там. Немного смущает топтание на месте. Может, перенос на осень? Интрига, однако. Скоро во всех кинотеатрах терминалах страны.
+++ Начал тем не менее. По 1802-1805 добрал немного. В этом году, похоже, гепы будут заметно ниже див. Даже не смотря на ставку и ожидание ( мое) по ней 7-7.5%. Рынок нервный. И не скоро, похоже, успокоится. Ждём осенние распродажи. А пока, надеюсь, с четверга Газпром потащит наш рынок выше. ГОСА. Жду дивы и там. Немного смущает топтание на месте. Может, перенос на осень? Интрига, однако. Скоро во всех кинотеатрах терминалах страны.
Мне кажется крупняк делает ставку на девальвацию рубля. Купить доллар по 53 и продать по 63+ - это 19+% дохода за квартал допустим. Что больше див ЦП, которых ждать год. Кто не успеет в доллар - тем покупать рынок, который должен быстро начать расти после продажи крупняком долларов по 63+ и перекладки в экспортёров.
Тоже взял чуть. Но пока сконцентрируюсь на Газпроме и валюте. Покупал много сегодня. Ох, жду завтра хорошие новости!) Хотя и сегодня неплохо. Работаю с юанем. Хорошо подобрал сегодня. И отскок случился почти на 7%. Правда, в целом по валюте сижу в минусе) Жду дивы по ГП и ценник 400. Там сдам часть и в ЦП. Надеюсь, к этому времени на 16 сходит. Такая, понимаешь, загагулина)
Тоже взял чуть. Но пока сконцентрируюсь на Газпроме и валюте. Покупал много сегодня. Ох, жду завтра хорошие новости!) Хотя и сегодня неплохо. Работаю с юанем. Хорошо подобрал сегодня. И отскок случился почти на 7%. Правда, в целом по валюте сижу в минусе) Жду дивы по ГП и ценник 400. Там сдам часть и в ЦП. Надеюсь, к этому времени на 16 сходит. Такая, понимаешь, загагулина)
сегодня прикупил себе ЦП чуть ниже 0.18 . Последние пару лет не инвестировал в цыпу, Смущала дебиторка, стабильные 27 ярдов, да, это конечно минус. Но сейчас фунд. показатели выглядят очень привлекательно
P/E где-то 1.9-2.0. Долг всего 1 EBITDA Отчет за первый квартал вполне позитивен. Див доходность двузначная
Я вот в газик решительно не хочу влезать, слишком сильно его разгоняют, из каждого утюга буквально, хомяка набилось, полный состав. Даже если объявят щедрые дивки, гэп, скорее всего не закроют, в следующем году такой щедрости не жду(политика давлеет). Да и вряд-ли он сильно на этой новости порастёт, продаваны зальют, большие дивы - уже всем известная инфа, а папиры на интригах пуляют. Ну а если до 400 дойдет, буду рад за вас, хотя и сильно удивлюсь.
Шоколадными они будут на 0.16 и ниже... А пока они соевые...)))))))
Воот.
В вашем возрасте шоколад уже вредно, а Соя кстати, для диабетиков, гастритиков и прочих веганов страдальцев/пенсионеров - идеальный продукт, так что налетайте Виктор, не стесняйтесь!
Я вот в газик решительно не хочу влезать, слишком сильно его разгоняют, из каждого утюга буквально, хомяка набилось, полный состав. Даже если объявят щедрые дивки, гэп, скорее всего не закроют, в следующем году такой щедрости не жду(политика давлеет). Да и вряд-ли он сильно на этой новости порастёт, продаваны зальют, большие дивы - уже всем известная инфа, а папиры на интригах пуляют. Ну а если до 400 дойдет, буду рад за вас, хотя и сильно удивлюсь.
по Газпрому цель 100 рублей и ниже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.