ЦБ: ТОРГИ АКЦИЯМИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ МОСБИРЖИ ОТКРОЮТСЯ 24 МАРТА, СНАЧАЛА 33 БУМАГИ, БЕЗ КОРОТКИХ ПРОДАЖ ---------------- (C) Interfax 14:41 23.03.2022 МОЛНИЯ ПЕРВЫЙ ТОРГОВЫЙ ДЕНЬ НА РЫНКЕ АКЦИЙ МОСБИРЖИ ПОСЛЕ ПОЧТИ МЕСЯЧНОГО ПЕРЕРЫВА БУДЕТ УКОРОЧЕННЫМ: С 9:50 ДО 14:00 МСК ----------- ЦБ РФ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ПРОВОДИТЬ 24 МАРТА ТОРГИ НА МОСКОВСКОЙ БИРЖЕ 33 АКЦИЯМИ, ВХОДЯЩИМИ В ИНДЕКС МОСБИРЖИ -- ЦБ
ЦБ: ТОРГИ АКЦИЯМИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ МОСБИРЖИ ОТКРОЮТСЯ 24 МАРТА, СНАЧАЛА 33 БУМАГИ, БЕЗ КОРОТКИХ ПРОДАЖ ---------------- (C) Interfax 14:41 23.03.2022 МОЛНИЯ ПЕРВЫЙ ТОРГОВЫЙ ДЕНЬ НА РЫНКЕ АКЦИЙ МОСБИРЖИ ПОСЛЕ ПОЧТИ МЕСЯЧНОГО ПЕРЕРЫВА БУДЕТ УКОРОЧЕННЫМ: С 9:50 ДО 14:00 МСК ----------- ЦБ РФ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ПРОВОДИТЬ 24 МАРТА ТОРГИ НА МОСКОВСКОЙ БИРЖЕ 33 АКЦИЯМИ, ВХОДЯЩИМИ В ИНДЕКС МОСБИРЖИ -- ЦБ
Дёргать периодически могут, но пока разворотом и не пахнет. Если нет разворота, зачем покупать? Деньги лишние? Ну, это дело поправимое)
Кому нужен разворот. По сути купив сейчас, за один календарный год получишь дивы за прошлый год и за этот. Двойные дивы при низкой цене входа. Я купил вдолгую, я не спекуль и никогда им не был.
Дёргать периодически могут, но пока разворотом и не пахнет. Если нет разворота, зачем покупать? Деньги лишние? Ну, это дело поправимое)
Кому нужен разворот. По сути купив сейчас, за один календарный год получишь дивы за прошлый год и за этот. Двойные дивы при низкой цене входа. Я купил вдолгую, я не спекуль и никогда им не был.
Как я понял, вариант, что ничего не получишь, ты даже не рассматриваешь) И что цена может нырнуть с 0,13 до 0,013 тоже.. а зря
Как я понял, вариант, что ничего не получишь, ты даже не рассматриваешь) И что цена может нырнуть с 0,13 до 0,013 тоже.. а зря
Это сказки в пользу медведей. По фундаменталу мрскашки это коммунальные компании, во время повышенных ставок и высокой инфляции коммунальные компании это защитный актив. Да и дивы государству и материнской компании нужны. Так что дивы будут. По инвестке судя, дивы в ЦП будут расти, и могут даже в какой-то момент вырасти резко, так что лучше в бумаге буду. Если сумеешь купить за 1 копейку, буду только рад за тебя, порадуюсь от всей души и даже всем буду рассказывать, какой ты прозорливый.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.