если недвижка не у мариуполе, а бизнес не в донецке, то скорее всего правильно. главное чтоб акций было не 1. у меня около 35 щас акций так намного спокойнее, чем быть фанатом 1й ЦП или не дай Бог обуви россии.
Чем плох бизнес в Донецке? Снимал квартиру один чел из Донецка, сначала студию за 70т, затем трешку за 100+. В Донецке небольшое производство, местные за гроши работают, весь сбыт в России.
если недвижка не у мариуполе, а бизнес не в донецке, то скорее всего правильно. главное чтоб акций было не 1. у меня около 35 щас акций так намного спокойнее, чем быть фанатом 1й ЦП или не дай Бог обуви россии.
Чем плох бизнес в Донецке? Снимал квартиру один чел из Донецка, сначала студию за 70т, затем трешку за 100+. В Донецке небольшое производство, местные за гроши работают, весь сбыт в России.
Ды как бы вопрос 3хдевяток был про его диверсификацию в цп, недвижку и бизнес. Бизнес обычно подразумевает клиентов. А когда например половину клиентов увезли полунасильно в детские лагеря ЦФО или отправили в окоп, то бизнес вроде как должен накрыться медным противнем. не, есть исключения мож связанные с оьслуживанием военных. Но думаю 999/1000 малых бизнесов донецка открытых в 2014м уже не стоили того.
Ды как бы вопрос 3хдевяток был про его диверсификацию в цп, недвижку и бизнес. Бизнес обычно подразумевает клиентов. А когда например половину клиентов увезли полунасильно в детские лагеря ЦФО или отправили в окоп, то бизнес вроде как должен накрыться медным противнем. не, есть исключения мож связанные с оьслуживанием военных. Но думаю 999/1000 малых бизнесов донецка открытых в 2014м уже не стоили того.
Смысл, чтобы пользоваться местной дешевой рабочей силой, а сбыт в России.
Смысл, чтобы пользоваться местной дешевой рабочей силой, а сбыт в России.
Дешевая она только из-за войны и санкций. До войны дешевой она не была. Как только всё устаканится, зарплаты там будут как в Ростове
В такие вот моменты ещё раз убеждаюсь в правильности стратегии дивидендного портфеля...Ну если не отменят к х...ам все дивы по всему рынку. Всем пламенный привет! Кстати, думаю что многие денежные мешки вывели с запада "кровно заработанное" и ждут пока все инорезы выйдут и скупают активы по тихому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.