Думаю 3 ярда по факту будет по году ,а по 9 мес было 2,5 ярда.
2857,077364 если точнее . А план 3970,499955 . Думаю выполнят
Получается, что дивы за 9 месяцев, если брать по МСФО, всего 2.5 коп... В общем-то, не густо... А ведь ещё и огромная битая дебиторка висит... Тут тоже могут быть списания... Тогда вообще всё плохо... Я это к тому, что сейчас многие избы опять Цыпу сильно пиарить начали... Видимо скинуть хотят...
2857,077364 если точнее . А план 3970,499955 . Думаю выполнят
Получается, что дивы за 9 месяцев, если брать по МСФО, всего 2.5 коп... В общем-то, не густо... А ведь ещё и огромная битая дебиторка висит... Тут тоже могут быть списания... Тогда вообще всё плохо... Я это к тому, что сейчас многие избы опять Цыпу сильно пиарить начали... Видимо скинуть хотят...
Воот.
В избах обычно тупарезы сидят которые и не слыхали про ИП и где ее взять тем более
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 01.02.2022. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 07.02.2022. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рассмотрении отчета о выполнении Программы снижения потерь электрической энергии ПАО «Россети Центр и Приволжье» на 2021 год и период до 2025 года по итогам 3 квартала 2021 года. 2. О рассмотрении отчета о выполнении сводного на принципах РСБУ и консолидированного на принципах МСФО бизнес-планов Группы «Россети Центр и Приволжье» за 9 месяцев 2021 года. 3. Об утверждении отчета о выполнении ключевого показателя эффективности (КПЭ) «Эффективность инновационной деятельности» Генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» за 2020 год. 4. Об утверждении целевых значений ключевых показателей эффективности (КПЭ) Генерального директора (единоличного исполнительного органа) ПАО «Россети Центр и Приволжье» на 2022 год. 5. Об определении позиции ПАО «Россети Центр и Приволжье» по вопросу повестки дня заседания Совета директоров АО «Свет»: «Об утверждении бизнес-плана АО «Свет» на 2022 год и прогнозных показателей на период 2023-2026 гг.». 6. Об утверждении Программы гарантии и повышения качества внутреннего аудита ПАО «Россети Центр и Приволжье» в новой редакции.
Почему же , в прошлом году было за 9 месяцев 500 лям а за год стало 1200 И за 2019 1 883,41 9 мес а стало 3 289,45
Если так будет ,то хреново.
Ну вот,наконец-то началось в колхозе утро. Да еще и втроем, в формате дискуссии! Могёте!
Чож делать, когда такие аксакалы и зубры не сговариваясь доносят непредвзятую информацию. Придется выходить из цыпы, нет здесь счастья, продаю, сливаю в стакан, возьмите с собой в центр и моэск, умоляю, парни, не бросайте!!!
Ну вот,наконец-то началось в колхозе утро. Да еще и втроем, в формате дискуссии! Могёте!
Чож делать, когда такие аксакалы и зубры не сговариваясь доносят непредвзятую информаци. Придется выходить из цыпы, нет здесь счастья, продаю, сливаю в стакан, возьмите с собой в центр и моэск, умоляю, парни, не бросайте!!!
Я пока придерживаюсь прогноза 3 ярда. Хотя вот Сиеста смутил уже цифрами за прошлые года. Но посмотрим ,февраль короткий месяц . Кроме того я думаю и в 2022 будет не 5,8 ярда ,а около 4 ярдов по факту. Так что не у всех тут одинаковое видение . Ципа у меня до сих пор кандидат на дивы более 15%.
Чож делать, когда такие аксакалы и зубры не сговариваясь доносят непредвзятую информацию. Придется выходить из цыпы, нет здесь счастья, продаю, сливаю в стакан, возьмите с собой в центр и моэск, умоляю, парни, не бросайте!!!
Ну коль зубры налетели то стоит обороняться своими расчетами див
Ну коль зубры налетели то стоит обороняться своими расчетами див
Добрый день! Прогноз див: За 2021г 4коп. За 2022г.5.5коп. 😁😁😁
Добрый день! Например выручка за 2022г. будет 110ярдов, чтоб выплатить дивы 5.5коп., нужно 6.2ярда! На мой взгляд, реально!
А при чём тут выручка ? Дивы платят с ЧДП обычно и по дивполитике и с оглядкой на ФП. У вас на развитие стоит вроде 2 ярда и на ИП наверное три с кренделем будет по факту. Если учесть что ЧДП будет около 5 ярдов ,то не думаю, что 6,2 ярда можно на дивы направить. С кредитов же не будете дивы платить. Вот около 4 ярдов реально можно отправить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.