Что-то сегодня инвесторам опять не нужны дивиденды в ЦПипе. Прогнозируемая див. доходность зашкаливает.
Добрый день! А зашкаливает ли ДД? Весна 2020г. Заболеваемость.... ЦП на 0.1245 (остановила заявка на 500лотов), ДД более 20% Сейчас 2022г. Заболеваемость..... ЦП на 0.2265(пока остановила заявка на 1000лотов). До ДД в 20%, цена должна дойти до 0.2000 Я конечно не верю в такое падение(до 0.2000) Поэтому покупаю по немножку.
Может быть. Я просто хочу поймать ход от 200 до 300,а потом снова в сети. Всё равно лучше них ничего нет. Вот лишь бы инфляция начала хотя бы медленно падать
А я в Сбере хочу ход со 100 до 300 поймать) Нормально мы с тобой губехи раскатали, скажи)?
Ну ЦП сегодня зажигалка. Скинула мешок с инвестором с плеча и теперь прыгает.
Дока, может с летних див ЦП снова прикупишь?
С учётом 5,8 ИП и битой дебиторки ,пока в планах нет. Хотя дивы и в 2023 могут быть более 12% Ещё РАБ же кончается в 6 филиалах. Но может 5% коммерческой их заменит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.