2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 20.12.2021. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 24.12.2021. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рассмотрении отчета об исполнении по итогам 9 месяцев 2021 года Бизнес-плана Общества. 2. Об одобрении отчета о выполнении по итогам 9 месяцев 2021 года Инвестиционной программы Общества. 3. Об утверждении Программы отчуждения непрофильных активов ПАО «Россети Центр и Приволжье» в новой редакции. 4. Об утверждении Плана закупки товаров, работ, услуг для нужд ПАО «Россети Центр и Приволжье» на 2022 год (в том числе сводного Плана закупки инновационной и (или) высокотехнологичной продукции на 2022-2026 годы)..
Явно намекает ,что 4 ярда тут даст. А может и больше.
Я пока конечно по дивполитике считаю. Но думаю будет немного выше. Так что вы в кандидатах на самые большие стоите. Только что то не покупают дивжадины. Но Маковский молодец ,хоть что то хорошее говорит. Он мне всё больше нравится. Прямо вот его вижу генеральным в Россетях. Но отдавать туда его жалко. Испортят ещё.
Я пока конечно по дивполитике считаю. Но думаю будет немного выше. Так что вы в кандидатах на самые большие стоите. Только что то не покупают дивжадины. Но Маковский молодец ,хоть что то хорошее говорит. Он мне всё больше нравится. Прямо вот его вижу генеральным в Россетях. Но отдавать туда его жалко. Испортят ещё.
Ты наверное имел в виду немного НИЖЕ 4 коп.?
Немного выше чем по дивполитике . По дивполитике 3,4 у меня прогноз. Но вполне могут и 3,8 натянуть. Посмотрим что в итоге нарешают. ЧДП позволяет вроде.
Дивиденды "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье" за 2021 год ожидаются выше прошлогодних
Дивиденды "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье" по итогам 2021 года ожидаются выше прошлогодних. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции генеральный директор "Россети Центр" - управляющей организации "Россети Центр и Приволжье" - Игорь Маковский
"У "Россетей" есть дивидендная политика, она точно коррелируется с распоряжением правительства. Доля выплаты дивидендов составляет 50% от чистой прибыли. Мы на это ориентируемся. Поскольку финансово-экономический результат по итогам года прогнозируется значительно выше, чем по итогам предыдущего года, и выше, чем по 9 месяцам, то в случае принятия акционером соответственного решения и дивиденды будут больше, чем те, которые мы выплачивали в 2020 году", - сказал он. Г-н Маковский напомнил, что в прошлом год "Россети Центр" выплатила дивидендов примерно на 1,4 млрд рублей, "Россети Центр и Приволжье" - почти 3 млрд рублей.
"Исходя из ожидаемого финансового-экономического результата мы понимаем, что дивиденды будут значительно выше", - подчеркнул он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.