ПАО "Россети Центр и Приволжье" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 06.12.2021. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об утверждении внутренних документов Общества - Стандарта и Регламента бизнес-планирования ПАО «Россети Центр и Приволжье» в новых редакциях.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 30.11.2021. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 03.12.2021. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рассмотрении предложений акционеров Общества по выдвижению кандидатов в Совет директоров Общества. 2. Об утверждении формы и текста бюллетеня для голосования на внеочередном Общем собрании акционеров, а также формулировок решений по вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров, которые должны направляться в электронной форме (в форме электронных документов) номинальным держателям акций, зарегистрированным в реестре акционеров Общества. 3. Об утверждении сметы затрат, связанных с подготовкой и проведением внеочередного Общего собрания акционеров Общества. 2.4. В случае если повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, должны быть указаны вид, категория (тип), серия (при наличии) и иные идентификационные признаки ценных бумаг, указанные в решении о выпуске таких ценных бумаг: акции обыкновенные, государственный регистрационный номер выпуска - № 1-01-12665-Е от 20.08.2007 г.; международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) - RU000A0JPN96.
Перестаньте утки запускать. Никаких допок в сетях пока не обсуждали.
Ув. Дока. Я в 3-бумагах : Центр, ЦП, Северсталь. Хочу МОЭСК, но ниже 25. Может дадут на панике, может и не дадут. Подожду. С уважением.
А у Вас паника ? Болеете ? Тогда что Вы не продали всё ? Ведь паника. Сколько Вас там паникёров ,я понятия не имею. Но думаю скоро Вы все выскочите. Где и какая цена будет я не знаю ,я не предсказатель. Я прогнозирую прибыль и дивы. С остальными предсказаниями к магам или бабушкам. Они вам на картах или на хрустальных шарах посмотрят. С уважением ДОКА.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.