Как обычно, моэск, Урал, центр, я сюда захожу о ЦП читать, пожалуйста перестаньте рекламой заниматься, что вам на своих ветках не сидится?
А что сейчас о ЦП можно написать ? Как энергетики сбили 100 сосулек с крыш или как запитали новый свинзавод? Обсуждаются интересные темы в рамках сетей . Это не реклама
Конечно не знаю . Можно так вообще про любой регион сказать что работает как проклятый. Где у нас ленивые есть? Но факт есть факт - подарок от раскрытия резерва одноразовый.
⚡️⚡️⚡️ В сетевых компаниях готовятся ТРИ изменения, которые могут значительно повысить прибыль и дивиденды компаний.
По расчёту источника РДВ, реализация этих изменений увеличит прибыльность и свободный денежный поток некоторых МРСК* в 1.5-2 раза. *МРСК - межрегиональные распределительные сетевые компании
Хотим обратить ваше внимание на эту тему и сегодня расскажем о ней подробнее.
Как обычно, моэск, Урал, центр, я сюда захожу о ЦП читать, пожалуйста перестаньте рекламой заниматься, что вам на своих ветках не сидится?
А что сейчас о ЦП можно написать ? Как энергетики сбили 100 сосулек с крыш или как запитали новый свинзавод? Обсуждаются интересные темы в рамках сетей . Это не реклама
Как МОЭСк по табличке льют?
спасибо, не надо, лучше про сосули пиши
ну так не читайте, или поставьте игнорирование авторов
Я не внимательно прочитал Ваш пост И сравнивал не сравнимое. Потом внес исправление в своей пост.
Моя мысль проста: Всё население, все бюджетники, мелкий бизнес получают через МРСК - альтернативы нет. А промышленность часть получает от МРСК, часть от ФСК. И как раз та часть промышленности, что запитывается через ФСК и чувствует себя хорошо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.