Интересная конечно позиция, типичное "начни с себя", дока а вот скажи нам, дорогой, ты вот когда пару лет назад людей здесь засаживал своими сказками, а потом им сказал мол "я давно вышел пацаны - дом ведь надо строить и лодку обновить" или что-то типа того, по факту просто об них пофиксился - ты тоже там у себя в голове телеги про бедуинов и счастье не в деньгах прогонял? так чисто интересно почему некоторые вроде неглупые люди на прямые простые вопросы начинают дурочку включать.
Ложь, про дом я только через год подумал и решение принимал. А лодку я не с бумаг покупал. Такой дури вообще не писал. Засаживал по 13 коп . Далее уже не писал . Все мои прибыль получили и слиняли со мной. Фиксится конечно приходится ,когда опасность есть. Я 30 лет на бирже фиксился и если понадобится ,тоже буду продавать. Так делают все на бирже ,я не исключение. С себя я давно начал и даже до биржи и отношусь философски к деньгам и достатку. Дурочку походу тут ты включил. Не лги и не учись лгать. Я написал как думаю и если не нравиться ,это твоя печаль. По факту цена намного выше 13 коп и любой может выйти или сидеть и получать дивы.
Последний раз ты засаживал где то по 24, до последнего дня дул в уши, как же парни все хорошо-то.
Интересная конечно позиция, типичное "начни с себя", дока а вот скажи нам, дорогой, ты вот когда пару лет назад людей здесь засаживал своими сказками, а потом им сказал мол "я давно вышел пацаны - дом ведь надо строить и лодку обновить" или что-то типа того, по факту просто об них пофиксился - ты тоже там у себя в голове телеги про бедуинов и счастье не в деньгах прогонял? так чисто интересно почему некоторые вроде неглупые люди на прямые простые вопросы начинают дурочку включать.
Ложь, про дом я только через год подумал и решение принимал. А лодку я не с бумаг покупал. Такой дури вообще не писал. Засаживал по 13 коп . Далее уже не писал . Все мои прибыль получили и слиняли со мной. Фиксится конечно приходится ,когда опасность есть. Я 30 лет на бирже фиксился и если понадобится ,тоже буду продавать. Так делают все на бирже ,я не исключение. С себя я давно начал и даже до биржи и отношусь философски к деньгам и достатку. Дурочку походу тут ты включил. Не лги и не учись лгать. Я написал как думаю и если не нравиться ,это твоя печаль. По факту цена намного выше 13 коп и любой может выйти или сидеть и получать дивы.
Ты клинический лжец. Если раньше у тебя было реноме спеца, то сейчас ты просто мелкий аферист на доверии. Зашел только для того чтобы засвидетельствовать свое "почтение".
Где ты видел, чтобы Трамп или Байден во время предвыборной компании или еще когда выряжались в костюмы водолазов, пока люди вокруг них без средств защиты? Просто там понимают, что так вырядится в такой ситуации-это плюнуть в лицо остальным, типа "мне на вас накласть, вы мусор, а я брульянт". И не принято там так демонстративно людей унижать. Понятно, что случись что, Трампа будут лечить совсем в другой больнице, чем работягу, пришедшего на его поедвыборный митинг. Но на митинге и Трамп и работяга одинаково в маске (или без). А в России начальство демонстативно показывает, что холопы ему не ровня.
Мне Путин по большей части противен и чем дальше , тем больше. В начале своего президентства он был совсем другой (по крайней мере то, что было публично). Но с костюмчиками в больничке ты брешешь. Его наряжали в чистой зоне в космический скафандр, а дальше те кто были в "нижнем" в чистой зоне или не пошли с ним в красную или позже переоделись. Так что не передёргивай... И всегда в зонах ограниченного доступа есть разная форма спецодежды как для гостей так и и для постоянного персонала. И вообще это вопрос принимающей стороны во что одеть посетителя и они запросто могут из угодничества подставить хоть Путина, хоть Папу римского....
«Божиею поспешествующею милостию Володимир Володиович, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»
Ты клинический лжец. Если раньше у тебя было реноме спеца, то сейчас ты просто мелкий аферист на доверии. Зашел только для того чтобы засвидетельствовать свое "почтение".
Почтём тебя и забаним во веки вечные. Аминь. Можешь более мне не писать.
В Германии Меркель приезжала в школу на урок географии и на карте искала Берлин в районе Москвы. И что? Да просто посмеялись все и все (и она сама тоже). Никому и в голову не пришло на абсолютно пустом месте раздувать "непогрешимость".
И так много в чем. Когда Меркель перед прошлыми выборами по стране ездила и речуги толкала я от нее в 50 метрах стоял и на телефон снимал. Никто меня не проверял, не спрашивал кто я и чего. А в России, когда Путин на Красной площади с "народом общался" ФСБшники весь наш институт в актовом зале собрали "всем сидеть никому не выходить", потому, что из окна на чердаке этого самого Путина видно было.
Потому что на западе руководитель страны - это просто чиновник, пусть и самый главный, со сменой которого ничего кардинально не изменится: ушёл Трамп, пришёл Байден - и ничего, страна живёт, идёт прежним курсом; аналогично в Германии буднично сменится федеральный канцлер. А у нас же президент - это небожитель, икона, всё и вся завязано на него лично (ну, по крайней мере, в обществе принято так считать), поэтому и бдит вся эта обслуга.
Вась, я тебя умоляю. Все видели как Байден пришёл к власти. Не надо про просто чиновник. Таких грязных выборов в жизни не видел. Да и Байден это только ширма. Ему даже думать запрещают. Ты бы хотел такое чучело президентом России . Америкосов от него уже тошнит. Им стыдно за свой выбор . Германия немного чище ,но тоже хватает своего г,,.
Ладно щас. Я помню лет 20 назад была прямая линия одна из первых с ним. И у нас в городе на площади собрали "простых жителей" которые на камеру зададут в прямом эфире "неожиданный" вопрос. Так вот за 4 часа до этого мне надо было мимо площади пройти. Так опричники ее огородили и всех прохожих заставили обходить за километр. Без всяких извинений и объяснений. А то вдруг чо. Это не маразм? Это не плевок жителям страны?
Ну помешен он на безопасности, сам бывший ФСБк.. Не забывайте какая раньше террористическая опасность была, пока её не побороли. Было бы лучше если бы какой-то чувак в прямом эфире бомбу взорвал? По этому и меры такие.
Ладно щас. Я помню лет 20 назад была прямая линия одна из первых с ним. И у нас в городе на площади собрали "простых жителей" которые на камеру зададут в прямом эфире "неожиданный" вопрос. Так вот за 4 часа до этого мне надо было мимо площади пройти. Так опричники ее огородили и всех прохожих заставили обходить за километр. Без всяких извинений и объяснений. А то вдруг чо. Это не маразм? Это не плевок жителям страны?
Ну помешен он на безопасности, сам бывший ФСБк.. Не забывайте какая раньше террористическая опасность была, пока её не побороли. Было бы лучше если бы какой-то чувак в прямом эфире бомбу взорвал? По этому и меры такие.
Что правда, то правда - руководителей России (царей, императоров и тд) во все времена всегда тем или иным способом пытались замочить (и часто удачно), как только они начинали угрожать западным интересам. Но режиссёрами покушений на российскую власть были как правило англичане, а не какие-то там исламские террористы или революционеры... И сейчас, глядя на то, как они планируют и исполняют провокации с боингами, скрипалями, навальными, цветными госпереворотами в разных странах, как-то хочется чтобы спецслужбы не спали на всякий случай. Понятно, что какой-то меркель или макрону с байденым тут меньше бояться надо ибо Сталин уже почил, а нынешние, включая Путина воспитаны не в той вере чтобы действовать также...
Потому что на западе руководитель страны - это просто чиновник, пусть и самый главный, со сменой которого ничего кардинально не изменится: ушёл Трамп, пришёл Байден - и ничего, страна живёт, идёт прежним курсом; аналогично в Германии буднично сменится федеральный канцлер. А у нас же президент - это небожитель, икона, всё и вся завязано на него лично (ну, по крайней мере, в обществе принято так считать), поэтому и бдит вся эта обслуга.
Вась, я тебя умоляю. Все видели как Байден пришёл к власти. Не надо про просто чиновник. Таких грязных выборов в жизни не видел. Да и Байден это только ширма. Ему даже думать запрещают. Ты бы хотел такое чучело президентом России . Америкосов от него уже тошнит. Им стыдно за свой выбор . Германия немного чище ,но тоже хватает своего г,,.
А если откинуть штампики и осущить потоки пропагандонского пустословия, то какая проблема с выборами Байдена? Трамп проиграл несколько республиканских штатов, где вся власть была у его сторонников-республиканских губернаторов. И в Конституционном Суде тоже было большинство судей скорее прореспубликанских, чем продемократских. И даже заметная часть из этих судей была туда продвинута лично Трампом. В чем "грязные выборы Байдена" то?. Вообще-то за Трампа и в прошлый раз голосовало меньшинство населения, но благодаря мажоритарной системе он стал президентом. На этот раз за него снова голосовало меньшинство населения.
Я для сравнения напомню, как в России после первых 2-х сроков Рутина появился президент Медведев, который для следующего президента подправил Конституцию увеличив президентство с 4 до 6 лет, а совсем недавно прошла очередная операция по "обнулению". Там, к стати в Конституцию записали гарантию "доступной и качественной медицинской помощи" Видимо кончающийся в больницах кислород или рекордная смертность в России за последние 2 года это и есть оно самое? Как-то некрасиво выходит -обнулится кое-кто обнулился, а на выполнение понаписанного в Конституцию глубоко наплевать. Может если гарант этого гарантировать не в состоянии то надо не обнуляться, а на пенсию таки уходить?
Хороший начальник от плохого отличается тем, что организует работу так, чтобы она и без него продолжалась. Тогда и смысла в покушениях не будет. Так что это или параноя на ровном месте (если опасности нет) , или хреновая работа на своем посту (довести до того, что ухлопав одного "незаменимого" можно всю страну на уши поставить).
А чем наше отличается? Заперся в подсобке, врет через 2 дня на 3, в день по 10 уголовных дел за фотки голого зада на фоне музея или госизмену. Совок 21 века
В 2000-м Путин приезжал в Минск, встречаться с Лукашенко. По дороге из аэропорта заехал на Площадь Победы, венки возложить. Справа народ ждал и слева. Путин подходил, пожимал руки, общался. Но я по другую сторону был, к этой части он не дошел. Май был или июнь 2000-го, уже не помню.
А если откинуть штампики и осущить потоки пропагандонского пустословия, то какая проблема с выборами Байдена? Трамп проиграл несколько республиканских штатов, где вся власть была у его сторонников-республиканских губернаторов. И в Конституционном Суде тоже было большинство судей скорее прореспубликанских, чем продемократских. И даже заметная часть из этих судей была туда продвинута лично Трампом. В чем "грязные выборы Байдена" то?. Вообще-то за Трампа и в прошлый раз голосовало меньшинство населения, но благодаря мажоритарной системе он стал президентом. На этот раз за него снова голосовало меньшинство населения.
Я для сравнения напомню, как в России после первых 2-х сроков Рутина появился президент Медведев, который для следующего президента подправил Конституцию увеличив президентство с 4 до 6 лет, а совсем недавно прошла очередная операция по "обнулению". Там, к стати в Конституцию записали гарантию "доступной и качественной медицинской помощи" Видимо кончающийся в больницах кислород или рекордная смертность в России за последние 2 года это и есть оно самое? Как-то некрасиво выходит -обнулится кое-кто обнулился, а на выполнение понаписанного в Конституцию глубоко наплевать. Может если гарант этого гарантировать не в состоянии то надо не обнуляться, а на пенсию таки уходить?
Какие штампики? Почему Трампа заблочили в соц. Сетях?
Хороший начальник от плохого отличается тем, что организует работу так, чтобы она и без него продолжалась. Тогда и смысла в покушениях не будет. Так что это или параноя на ровном месте (если опасности нет) , или хреновая работа на своем посту (довести до того, что ухлопав одного "незаменимого" можно всю страну на уши поставить).
Да, с дивана Вам всегда легко рассуждать. Диванные аналитики. .
Какие штампики? Почему Трампа заблочили в соц. Сетях?
Ах, то есть вы с "грязных выборов" переключились на новое "обвинение", что "Трампа заблочили в соцсетях"? Я вам напомню, что Трампа в соцсетях заблочили после "штурма Капитолия". На этот момент уже были окончательные результаты выборов и результаты эти совершенно ясно были не в пользу Трампа. На этом фоне его посты в соцсетях "я выиграл выборы" как бы были совсем не корректны и таки провоцировали нетвердую на голову публику к противоправным действиям. По этой причине и "заблочили".
Вообще кстати смешно, как в России пропаганда из желания промыть мозги населению тем, как "загнивает запад" плюет на российские же интересы. Как бы "Северный Поток 2" достроить оказалось возможным только потому, что в США выбрали Байдена, который не сильно против (потому, что не хочет давить на немцев также жестко как Трамп). Остался бы Трамп США ввели бы очередной набор санкций "против лиц и компаний причастных к эксплуатации СП-2" и в Германии бы желающих получать газ по этой трубе в комплекте с санкциями не оказалось.
Вместо забивания людям мозгов чушью о "грязных американских выборах" надо было бы занять спокойную нейтральную позицию "американский народ сделал свой выбор, поздравляем Байдена с победой". Спокойно и достойно. И заниматься проблемами СВОЕЙ страны, а не страдать по поводу "забаненого в Твиттере Трампа".
Да, с дивана Вам всегда легко рассуждать. Диванные аналитики. .
То есть за 20 лет (практически поколение сменилось) гениальный Путин довел страну до того состояния, что без его личного участия все тотчас развалится? А назначенные им лично губернаторы и министры и горячо поддерживающие его депутаты "Единой России" без него сразу ринутся дербанить страну и продавать ее оптом и в розницу? !! Батенька, да вы однако крамольные вещи пишете.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.