ПыСы Сохранены стиль, логика и орфография телеграмканалов ослезагонных
Ну это сюжет фантастического фильма. )
Вы юмор то правильно понимаете ? У НН нет денег даже на 1 ярд отдачи. Пени её перекрывают практически её ебиду. Ебида ярд и пени ярд. Вы же считать умеете. https://old.conomy.ru/emitent/tns-energo-nn/nns... Вот и прибыль 20 лям по году у НН..
Вы юмор то правильно понимаете ? У НН нет денег даже на 1 ярд отдачи. Пени её перекрывают практически её ебиду. Ебида ярд и пени ярд. Вы же считать умеете. https://old.conomy.ru/emitent/tns-energo-nn/nns... Вот и прибыль 20 лям по году у НН..
Да, то что это юмор , понял, но нужен сам факт начала возврата
Да, то что это юмор , понял, но нужен сам факт начала возврата
Факты только в отчётности и в судебных решениях. Никто за судами не следит ?
Да, мы все это знаем, ещё со времен как ты слился из этой бумаги. Мы решили остаться здесь сознательно и просто совладеем этим бизнесом. Сейчас трудно заставить нас продать, если мы в трудную минуту для ЦП не сдали позиции.
Да, мы все это знаем, ещё со времен как ты слился из этой бумаги. Мы решили остаться здесь сознательно и просто совладеем этим бизнесом. Сейчас трудно заставить нас продать, если мы в трудную минуту для ЦП не сдали позиции.
Не один я испугался такой дебиторки. Все прошлые случаи с сетями говорили о том ,что должны списывать и банкротить такие сбыты. А у ЦП вот пока тишина и даже вопрос такой походу не стоит пока на повестке дня. Конечно каждый сам должен решать такое. Я боялся потерять всё заработанное непосильным трудом и не стал рисковать. Ну во всяком случае я не потерял при этом деньги ,а пакет даже подрос . Так что сожаления у меня пока нет . Если пойдёте за 30 коп ,а МОЭСК и Центр останутся на месте ,тогда я прогадал. А принцип то один ,регион моих сетей тоже в центре и сетевые по аналогии там. Оглядываясь назад ,я бы поступил точно так же ,так что всё нормально и сплю спокойно. Удачи вам в бумаге.
Не один я испугался такой дебиторки. Все прошлые случаи с сетями говорили о том ,что должны списывать и банкротить такие сбыты. А у ЦП вот пока тишина и даже вопрос такой походу не стоит пока на повестке дня. Конечно каждый сам должен решать такое. Я боялся потерять всё заработанное непосильным трудом и стал рисковать. Ну во всяком случае я не потерял при этом деньги ,а пакет даже подрос . Так что сожаления у меня пока нет . Если пойдёте за 30 коп ,а МОЭСК и Центр останутся на месте ,тогда я прогадал. А принцип то один ,регион моих сетей тоже в центре и сетевые по аналогии там. Оглядываясь назад ,я бы поступил точно так же ,так что всё нормально и сплю спокойно.
Да, я согласен. В случае банкротства ТНС мы были готовы посидеть пару лет без див ,тогда обсуждали это. Тебе спасибо за то что учишь нас и твоя точка зрения очень авторитетна в любом случае, покинул ты корабль или нет. Ну как карта ляжет, пока ещё ничего не известно.
Хм,а Дока на ветке МОЭСКА в 13-04 написал пост из которого следует,что из ЦП он вышел по 27 копеек.То есть ранее официальной его версии.Или я напутал чего?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.