Дока, привет. По моему на ветке россетей ты скидывал ссылку на сайт "Мой эконом". Очень похожи ваши с ним портфели и взгляды )))
Может меня читает и делает выводы, может сам дошёл . Его расчётов не видел. Но интересно посмотреть.
Дока, а для себя не прикидывал, когда возможен пересмотр консервативного прогноза по ЦП: по итогам года или уже есть прикидки? В связи с последними событиями высока вероятность, что отчет по итогам 2 кв. будет лучше, чем прогнозировал менеджмент и ты в изначальном исполнении. Или рано об этом говорить?
По ЦП продолжается затишье... Факторы, которые могут расшевелить бумагу: 1. основной фактор - отчет за 2 кв. 2. инфа о промежуточных дивидендах Пока всё?
3. Переклад из Россетей преф и обычки. 4. Планомерный закуп фондов. 5. Переоценка модели крупными игроками. 6. Хороший исход судебных исков к должникам. 7. Начало слияния с Центром и выкупом.
Может меня читает и делает выводы, может сам дошёл . Его расчётов не видел. Но интересно посмотреть.
Дока, а для себя не прикидывал, когда возможен пересмотр консервативного прогноза по ЦП: по итогам года или уже есть прикидки? В связи с последними событиями высока вероятность, что отчет по итогам 2 кв. будет лучше, чем прогнозировал менеджмент и ты в изначальном исполнении. Или рано об этом говорить?
Я не делаю перерасчёт по причине скорого отчёта. Смысла нет большого в этом прогнозе. Но надеюсь лучше будет ,чем у меня прогноз. Пока есть коридор прибыли от 6,2 до 8,2 ярдов. И див от 2,1-3 коп . Этот коридор меня вполне устраивает.
Я не делаю перерасчёт по причине скорого отчёта. Смысла нет большого в этом прогнозе. Но надеюсь лучше будет ,чем у меня прогноз. Пока есть коридор прибыли от 6,2 до 8,2 ярдов. И див от 2,1-3 коп . Этот коридор меня вполне устраивает.
при 3 к дивах ценник к отсечке 40 к....
Ну может пока не 40 ,но 30 ко точно уже будет. 40 через годик наверное . Тогда в прибыль ещё добавят тарифом.
Волга + 5,2% Смотрю она и без отчета за 2 кв. хорошо плывет
Там психологический фактор номинала гонит наверх бумагу. А так контора тоже неплохая и модель даже очень рабочая. Я её тоже держу 157 лям бумаги. Прибыль Волги за 1 п/г Прибыль 6 мес 2017г: 1,57 млрд руб
Волга + 5,2% Смотрю она и без отчета за 2 кв. хорошо плывет
Там психологический фактор номинала гонит наверх бумагу. А так контора тоже неплохая и модель даже очень рабочая. Я её тоже держу 157 лям бумаги. Прибыль Волги за 1 п/г Прибыль 6 мес 2017г: 1,57 млрд руб
Я прикинул на основе твоих выводов и решил пока всем объемом в ЦП уйти, да и отчет за 1 кв. впечатлил.
Порой хочется удалить ЦП из таблицы котировок и добавить ее обратно только в июне 18-го, чтобы психологически комфортнее было Однако как показывает практика: инвестирование в нашей стране штука ненадежная, прибыль вроде и есть, а дивидендов нет Поэтому глаз и глаз нужен.
Вот и Волга в плюс по второму кварталу вышла а до этого как и ЦП во втором квартале 4 года подряд минус был, теперь ждем от ЦП такого же отчета с прибылью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.