в стакане тоже уже несколько дней активный покупатель, но опытный, цену не загоняет вверх
Очень опытный оказался!
да, вполне возможно, что с начала месяца РДВ собирал, а потом вбросил новость и окэшился, но идея то правильная-погода существенно повлияет на финрез за 1кв21
да, вполне возможно, что с начала месяца РДВ собирал, а потом вбросил новость и окэшился, но идея то правильная-погода существенно повлияет на финрез за 1кв21
Куда ЦБ смотрит?
Наверное прогноз погоды не в компетенции ЦБ и он не реагирует на такое.
📈 А тем временем акции МРСК ЦП, о которых все благополучно забыли в последние годы, удвоились со своих коронавирусных минимумов и ровно наполовину отыграли глубокую двухлетнюю коррекцию котировок с апреля 2018 года по март 2020 года.
О дальнейших перспективах МРСК ЦП не принято говорить вслух, а финансовые результаты за 2020 год во многом будут зависеть от ситуации с резервами и обесценениями. Если появятся позитивные сдвиги с энергосбытами, да и сама эта проблема в отрасли будет решаться комплексно, тогда можно будет с оптимизмом смотреть и в будущее МРСК ЦП. https://vk.com/public92218128
Дока вот говорит,что не влюбляется в бумаги,а я дурак наоборот.Недавно было почти 90 % в ЦП ,сейчас диверсифицировал портфель другими бумагами.Но все равно,хочу ее покупать,нравится она мне.Нарушил даже финансовый план,докупал
Да откуда столько тёток на бирже ? Все тётки сейчас в вино водочном Белугу покупают.
за 20й год на биржу пришло больше теток, чем за предыдущие 20 лет. миллионы новых домохозяек. графики везде гуляют у всех аналитиков броков и в пабликах. среди них большая часть это клиенты тинькофа и пульса. там тыщи новичков тусят и пишут свои дневники побед. на ютубе мне в последнее время очень часто попадать стали ролики известных в узких кругах гуру с опытом работы на рынке от полугода до двух , которые на серьезных щах показывают, как у них депозит с 30 до 70 тыс р вырос. и там десятки тыщ просмотров. это в довесок к старым гуру, которые оперируют "гигантскими" пОртфелями в 18 млн, призывают учеников на уроки по ipo и выкладывают фотки с новыми лендроверами, квартирами в ипотеку в москве и инсталуками в стиле "зацените я приехал на бали по путевке"
Предлагаю от Цыпы замутить проект а-ля "Танцующий пенсионер"/"Пенсионер из Химок". Все тоже - луки из Сити, смакование отчетов, предвкушение див. Вместо лимонадо Буратино просекко, вместо рыбалки - стримы итд
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.