Кто-то начал слив, видимо знает про списание дебиторки. А может быть судьба пеней с судов.
Нет, просто зеркальный переток в Центр
То, что акции перетекают из Цыпы в Центр... Это правильно и вполне логично... Даже, если откинуть дебиторку, которая у Цыпы выглядит много хуже, чем у Центра... То, всё-равно, по всем фундаментальным показателям Центр сейчас обходит Цыпу...
И ещё...
По всем фундаментальным показателям Центр сейчас обходит всех дочек Россетей, а не только Цыпу...
То, что акции перетекают из Цыпы в Центр... Это правильно и вполне логично... Даже, если откинуть дебиторку, которая у Цыпы выглядит много хуже, чем у Центра... То, всё-равно, по всем фундаментальным показателям Центр сейчас обходит Цыпу...
И ещё...
По всем фундаментальным показателям Центр сейчас обходит всех дочек Россетей, а не только Цыпу...
если договорятся о реструктуризации и погашении долгов хоть через 20 лет хоть через 30 , то резервы по сомнительным долгам делать не будут
Это да, но меня смущает слив...
сейчас слив, а через пару дней 25 копеек вполне.. народ зашугали этой дебиторкой, он, не разбираясь в сути, от одного упоминания термина поносить начинает..
Не соглашусь... И коэффициент P/BV у Центра много лучше... У Цыпы 0.5, а у Центра 0.3... То-есть, Центр торгуется за треть своей балансовой стоимости, а Цыпа за половину...
Не соглашусь... И коэффициент P/BV у Центра много лучше... У Цыпы 0.5, а у Центра 0.3... То-есть, Центр торгуется за треть своей балансовой стоимости, а Цыпа за половину...
Воот.
Да так, если цифры брать за 2019г, а Вы посчитайте за 2020г.
Воот.
Я не считаю цифры... Я смотрю коэффициенты на Смартлабе... У них стоит специальная программа... И цифры коэффициентов сами обновляются в ежедневном режиме... Зачем делать ненужную работу??
Я не считаю цифры... Я смотрю коэффициенты на Смартлабе... У них стоит специальная программа... И цифры коэффициентов сами обновляются в ежедневном режиме... Зачем делать ненужную работу??
Игорь Маковский: впервые проведено масштабное совещание по взаимодействию группы компаний «ТНС Энерго» и «Россетей» в интересах качественного энергоснабжения потребителей в одиннадцати регионах России
Игорь Маковский: впервые проведено масштабное совещание по взаимодействию группы компаний «ТНС Энерго» и «Россетей» в интересах качественного энергоснабжения потребителей в одиннадцати регионах России
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.