Все , сдулась ЦП. РДВ не подкидывает угля в топку.
Посмотрев на отчёт Волги ,они наверное постеснялись кидать деньги в топку.
Предыдущее объединение компаний на Российском рынке привело к росту акций более чем в 5 раз. Похожая ситуация на Россети началась в 2009 в телекомах, а именно реорганизация (https://www.kommersant.ru/doc/1142050) Связьинвеста и присоединение его дочек к Ростелекому с помощью перехода на одну акцию. Это привело к росту акций присоединенных компаний более чем в 5 раз.
Присоединенные компании: • Центртелеком (ESMO) - рост в 9.8 раз • Сибирьтелеком (ENCO) - рост в 8.1 раз • Дальсвязь - рост в 5.2 раза • Уралсвязьинформ - рост в 4.9 раз • Волгателеком - рост в 6.4 раза • Северо-Западный телеком (СЗТ) - рост в 5 раз • Южная телекоммуникационная компания (ЮТК) - рост в 11 раз
Самое забавное, что на плохом отчете Волга практически не упала, а вот ЦП начали лить,
Дядя Вова, я не виноват. Я не я и бумага не моя.
Да про тебя вроде в этом посте ни слова не было. Что-то ты на эту ветку зачастил с рассказами, что тебе ЦП ну совсем не нужна. Вот только на ветке Сбера или Лукойла, которые тебе тоже не нужны тебя не видно, а тут в основном только твои посты.
Да про тебя вроде в этом посте ни слова не было. Что-то ты на эту ветку зачастил с рассказами, что тебе ЦП ну совсем не нужна. Вот только на ветке Сбера или Лукойла, которые тебе тоже не нужны тебя не видно, а тут в основном только твои посты.
Ну я в большей мере сетями занят. Нефть перестала меня интересовать при стоимости 40 баксов. Я думал ты будешь рад такому посетителю ветки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.