Неужели так сложно сообразить, что сейчас из Цыпы надо перекладывться в Центр и СЗ... Я просто в сильном недоумении... Это же элементарно!!...
Воот.
Витя, я не думаю что Северо-Запад, как инвестиция, когда нибудь будет лучше чем Центр и Приволжье. У меня там друг работает гендиром в одном из филиалов, до этого он в Ярнерго работал.
Зарплата персонала на Севере индексируется (северные), а полезный отпуск сетей от этого совсем не увеличивается. Да и длина сетей на единицу ПО у СЗ гораздо больше чем в ЦП, условия эксплуатации сложнее . В Мурманске (Колэнерго) сегодня снег идет, а в Ярославле (Ярэнерго) давно ремонтная компания идет.
Неужели так сложно сообразить, что сейчас из Цыпы надо перекладывться в Центр и СЗ... Я просто в сильном недоумении... Это же элементарно!!...
Воот.
Витя, я не думаю что Северо-Запад, как инвестиция, когда нибудь будет лучше чем Центр и Приволжье. У меня там друг работает гендиром в одном из филиалов, до этого он в Ярнерго работал.
Зарплата персонала на Севере индексируется (северные), а полезный отпуск сетей от этого совсем не увеличивается. Да и длина сетей на единицу ПО у СЗ гораздо больше чем в ЦП, условия эксплуатации сложнее . В Мурманске (Колэнерго) сегодня снег идет, а в Ярославле давно ремонтная компания.
наивный думаешь акция растет от какого то полезного отпуска? тут на нашем базарчике гнилом всем рулит брокерня, за энергетику отвечает виктор он же дока щукоед в других отраслях свои куклы. Если щукоед сказал брать сз значит потащит её на 20 копеек а повод скоро найдется, вспомни моэск все ведь перед глазами.
Воот.
Зарплата персонала на Севере индексируется (северные), а полезный отпуск сетей от этого совсем не увеличивается. Да и длина сетей на единицу ПО у СЗ гораздо больше чем в ЦП, условия эксплуатации сложнее . В Мурманске (Колэнерго) сегодня снег идет, а в Ярославле давно ремонтная компания.
Согласен! Русский север - это сплошные затраты. Не думаю, что их можно отбить. Туда можно триллион влить и ничего не изменится.
Воот.
При инвестировании, я прежде всего, ориентируюсь на фундаментальные показатели... Давай посмотрим какие у СЗ фундаментальные показатели...
При инвестировании, я прежде всего, ориентируюсь на фундаментальные показатели... Давай посмотрим какие у СЗ фундаментальные показатели...
Я думаю, что в компанию с таким фундаменталом можно инвестировать не задумываясь...
И ещё...
Я буду держать 1% уставняка этой компании ещё 14.5 лет... И вот я ни разу не поверю, что бы за эти годы компания не вышла на номинал и выше...
Воот.
Вить, скажу тебе по секрету, 14,5 лет держать ни тебе не мне не придется ни одну МРСК. Наши с тобой МРСК загонят (конвертируют) в Россети. Лучше всего кэфф. конвертации будет в МРСК Центре. Это совпадает с твоим "фундаменталом".
наивный думаешь акция растет от какого то полезного отпуска? тут на нашем базарчике гнилом всем рулит брокерня, за энергетику отвечает виктор он же дока щукоед в других отраслях свои куклы. Если щукоед сказал брать сз значит потащит её на 20 копеек а повод скоро найдется, вспомни моэск все ведь перед глазами.
Ты знаешь, я не люблю щуку... Мне больше нравится - печорская навага, форель и осетрина...
Кастор и Скобочник, дело в том, что вы просто транслируете на форум свои хотелки, а нужна совместная работа, чтобы у народа был совместный и положительный опыт работы с вами. Вот надо на какой-то компашке всем потренироваться работать совместно на общее благо. Предлагаю Калугу, чтобы никому не было обидно. https://mfd.ru/forum/post/?id=18493485#18493485
А там и сами посмотрите, и народ посмотрит, чего стоят ваши слова и действия. И посморят все, чего из этого получится. Заодно потренируются все.
Ты знаешь, я не люблю щуку... Мне больше нравится - печорская навага, форель и осетрина...
Воот.
А мне муксун, щекур и сиг, сиг поменьше - он жирный. Самая вкусная рыба, думаю вкусней всяких осетровых. 14 лет я прожил на крайнем севере, частенько едал этих рыбок. Да и сейчас иногда привозят...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.