РЕБЯТА - на чём заскок на обьёмах в МРСК УРАЛА (+20% неожиданно..все эти дни падала и возились с +1- 1% ..продавали в открытую - сам работаю в ней .. ) - КТО знает?...
Для любителей Цыпы я скажу одну умную вещь, только вы не обижайтесь пожалуйста... Я считаю, что Цыпу уже можно тарить а диапазоне 0.12-0.12.5 на ацкок... Только вы не все деньги сразу вкладывайте... А где-то, треть или половину...
Сам я её покупать не буду... Ибо, у меня нет свободного кэша... Ну, а вам советую...
Воот.
И с чем же связан сей совет? Просто потому что низкий ценник?
Что-то померло в лесу если уж Виктор после всех своих поношений бумаги советует прикупить ... удивлён
По Уралу кому интересно За 20 год стоит ИП с передачи ЭЭ в размере 1 129,19 млн За 21 утвержденный 2 393,35 млн, предложение по корректировке 907,30 То есть при любом раскладе ИП сожрёт половину чистой прибыли
Дивы 2020 1 049 млн, 2021 стоит 1 463 0,0119 коп и 0,0167 соответственно
Но КТО тогда и ЗАЧЕМ стоит и покупает счас +21% при том,что ещё вчера можно было брать с офферов сколько хочешь,а продать выше на +1% нивкакую не давали,перестраиваясь ниже....????
Под шумок роста УРАЛА тут-же набрал падающей ЦП и уже сдал в +2% :нормально,чё!...
Под 20% если сегодня выдадут - вот будет обидно!
Будет,но в +20% не задерут (там повыше у меня - большие позиции : вылью ОСЛЕзагонщикам их на голову ещё на подходе ) ......Странно немного что ДОКА молчит и не принимает пока участие в этом МРСК-НЕПОТРЕБСТВЕ сегодня...
Будет,но в +20% не задерут (там повыше у меня - большие позиции : вылью ОСЛЕзагонщикам их на голову ещё на подходе ) ......Странно немного что ДОКА молчит и не принимает пока участие в этом МРСК-НЕПОТРЕБСТВЕ сегодня...
Странно, что уже Роснефть больше +10%. Хотя может там короткие позиции закрывают.
Для любителей Цыпы я скажу одну умную вещь, только вы не обижайтесь пожалуйста... Я считаю, что Цыпу уже можно тарить а диапазоне 0.12-0.12.5 на ацкок... Только вы не все деньги сразу вкладывайте... А где-то, треть или половину...
Сам я её покупать не буду... Ибо, у меня нет свободного кэша... Ну, а вам советую...
Воот.
Через 15 мин после этого поста пошел ацкок с 0.1250 до 0.1347 т.е. вы в этой ветке написав спровацировали отскок эта ветка куклит ципу ))
https://www.kommersant.ru/doc/4290796?query=%22... Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский своим решением утвердил Комплексную программу неотложных мер по противодействию распространения вирусных инфекций и обеспечению безопасности персонала и потребителей.
«Россети Ленэнерго» создает единую электросетевую компанию в Петербурге (версия 1)
Для этого компания консолидирует четыре «дочки» с активами в сумме на 34 млрд рублей.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 марта (BigpowerNews) — Распределительная сетевая компания «Россети Ленэнерго» (юридическое наименование — ПАО «Ленэнерго») консолидирует активы четырех дочерних электросетевых предприятий совокупной стоимостью 34 млрд рублей, сообщил ТАСС в четверг генеральный директор компании Андрей Рюмин.
В январе собрание акционеров «Россети Ленэнерго» приняло решение о присоединении к энергокомпании АО «Царскосельская энергетическая компания», АО «Курортэнерго», АО «Петродворцовая электросеть» и АО «Санкт-Петербургские электрические сети».
«Целью перехода на „единую акцию“ является построение единой электросетевой компании на территории Санкт-Петербурга. Это позволит повысить управляемость, прозрачность и эффективность бизнес-процессов „Россети Ленэнерго“. Повысится и качество предоставляемых услуг: сократится время на ликвидацию аварий и срок заключения договоров на технологическое присоединение», — сказал Рюмин.
Компания также создаст единую инвестиционную программу и единый центр обслуживания клиентов.
В марте в «Россети Ленэнерго» утверждена программа «Цифровая трансформация 2030», направленная на цифровизацию электросетевой инфраструктуры, создание единой управляемой цифровой среды, а также внедрение технологий информационной безопасности. Совокупный объем инвестиций в программу составит 54,7 млрд рублей.
Успешная реализация программы позволит к 2030 году снизить среднюю длительность отключений на 56,9%, повысить производительность труда на 48,2%. Совокупный срок окупаемости вложений, по оценкам компании, составит девять лет.
«Ленэнерго» обслуживает территорию Санкт-Петербурга и Ленинградской области общей площадью 87,1 тыс. кв. км с населением более 6 млн человек. Суммарная трансформаторная мощность подстанций энергокомпании — 26,7 тыс. МВА. Ее основные акционеры — «Россети» (68,25%) и администрация Санкт-Петербурга (29,08%).
Воот.
Через 15 мин после этого поста пошел ацкок с 0.1250 до 0.1347 т.е. вы в этой ветке написав спровацировали отскок эта ветка куклит ципу ))
АГА и по всему рынку тоже пошел отскок. Т.е. этот пост спровоцировал рост индексов на 4%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.