Вопрос к БКС и форумчанам: БКС распространила официальное сообщение в связи с убытками по деривативам и ссылается в нем на отчетность по МСФО, однако на сайте группы я нашел только РСБУ. На Интерфаксе и в инете вообще отчетов группы по МСФО не нашел. Где можно МСФО ФГ БКС посмотреть? https://www.forbes.ru/newsroom/finansy-i-invest... https://bcs.ru/reports
Не всегда. Маркетмэйкер сам себе продает и сам у себя покупает. Тем самым он накручивает ОСНОВНОЙ объем в бумаге. Это называется "поддерживать ликвидность". Он ОБЯЗАН так делать по договору с биржей. И конечно же он это делает, чтобы зарабатывать, а не просирать. Странно, что ты это не знал.
Мюллер, странно, что вы не знаете, что это попадает под определение манипулирования рынком.
Конечно это манипулирование рынком. Почитайте классиков про VSA и метод Вайкоффа. Там прямо и пишут, что спринг и аптраст - это сигналы манипулирования рынком. А именно - снятие стопов.
главнее финанализа - это установить связь между этим ФА и направлением, куда пойдет цена. Правило, что на хорошем ФА акция всегда падает, а на плохом растет, не всегда работает. Иногда она растет и на хорошем ФА.
50% , Дока...--- это очень хорошая вероятность прогноза, для игрока биржевого! Известны опыты, когда мартышка с лучшими игроками уолл-стрит соревновалась, в торговле биржевой...лчи, такой ,с ней делали...те за деньги старались...изо всех сил...а мартышка их тупо сделала.... за банан.... У неё, как и у них, две кнопки было...*купить* и *продать*... Так что , Дока...если хочешь, что б пиплы на тебя бочки не катили...обзаведись мартышкой!!
Тут кота боишься завести. А мартышку и подавно страшно. 50/50 хорошо даёт Мюллер ну или монетка. Мне нужен всё же больше вероятностный прогноз.
Ты стрелки-то не переводи. Сначала сам отмойся на этой ветке. А то так и будешь докой, который сначала загнал хомяков в бумагу, а потом всех кинул. Сначала в Зиле, потом в ЦЫпе. Не долго ждать пришлось, что ты поймешь про 18 копеек. А если я скажу 15? Станешь за мной повторять к новому году?
хахаха,Кастор,ну Вы даете....значится,все идиоты,которые тут сидели вечером переписывались,а Кастор,который ушел за хорошим делом-ПИВО ПИТЬ -не успев вернуться опять полез на форум(и это в 00.25!!!(вместо того,чтоб общаться и спать с женщинами,опять же)-он,значит,лишен упомянутых им же характеристик?...двойные стандарты,однако...а если серьезно-все тут "больные" и мы и Вы...
Я не понимаю, уже Доки не стало в ветке, а народ все равно не равнодушен в болтовне по этой бумаге? Вы хоть с женщинами то общаетесь вечером? , хоть спите с ними ?, или у вас в башке только котировки акций ЦП?
Блин, двести с чем то сообщений, только пока я ходил попить пива в "Лигу пива" на Нахимсона, за три часа. Вы сдурели совсем что ли, или вас, таких идиотов, очень много на этой ветке?
Кто ж даст ТНС упасть упаси бог, Структуру акционеров видели? Кто стоит за Аржа-м и Гин-ом знаете??? Чьи кредиты могли гипотетически пилиться знаете??(он тоже в акционерах числится)
И Моника сейчас аж до ВВП шум может поднять, почему дивов нет , а просперити уж как пошуметь могут.... Сумма и яйца выделенного не стоит, а шум может подняться знатный
При этом сети не раз говорили, что сбытовая деятельность им не нужна, не их профиль деятельности
Я конечно вне истории, но где- то бидок знатный влеплю
Кто ж даст ТНС упасть упаси бог, Структуру акционеров видели? Кто стоит за Аржа-м и Гин-ом знаете??? Чьи кредиты могли гипотетически пилиться знаете??(он тоже в акционерах числится)
И Моника сейчас аж до ВВП шум может поднять, почему дивов нет , а просперити уж как пошуметь могут.... Сумма и яйца выделенного не стоит, а шум может подняться знатный
При этом сети не раз говорили, что сбытовая деятельность им не нужна, не их профиль деятельности
Ну что вы ейбогу... тут магедонить надо до 18, а вы говорите такое... такое .. хоть в понедельник на 65... оно надо тем кто собирает по тихой бумагу ? Кэш то тоже разом не генерится. Вот пусть до дивов внизу и болтается... до дивов в 4+ копейки
Тут кота боишься завести. А мартышку и подавно страшно. 50/50 хорошо даёт Мюллер ну или монетка. Мне нужен всё же больше вероятностный прогноз.
Ты стрелки-то не переводи. Сначала сам отмойся на этой ветке. А то так и будешь докой, который сначала загнал хомяков в бумагу, а потом всех кинул. Сначала в Зиле, потом в ЦЫпе. Не долго ждать пришлось, что ты поймешь про 18 копеек. А если я скажу 15? Станешь за мной повторять к новому году?
он же предупреждал, акций у продавана осталось на 2 дня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.