Даже с твоим опытом не возможно отличить разворот от отскока... Универсальная формула...мы думали, что это дно...а снизу постучали...работает всегда...вплоть до полного обнуления эмитента!
Конечно, в самом начале отскока стопроцентно не скажешь, отскок это или смена тренда. Но чем больше опыт, тем меньше ошибок.
тебе бы книжку написАть-"как я был разводилой в ЦП"...по-любасу заработаешь,я бы лично купил для общего развития,почитал факты......ну или ,если продолжаешь поддерживать имидж искренне ошибшегося, то что-то типа "как я честно заблудился в ЦП" можно,но первый вариант,конечно,лучше разойдется
Мюллер, ну тогда я полный лошара. Все время стараюсь купить по дешевке и продать за дорого. И иногда получается, на несколько квартир таким образом заработал.
Хорошая попытка, кукл! Похожими байками на форекс заманивают.
Да ради бога. В кризис 2008-2009 брал префа Сбера, начал с 15 руб, последние взял по 8 , я бы и по 5 взял бы и по 3, но развернулись. Потом продал все это по 45, до 240 не досидел, поэтому на замок не хватило, только на виллу.
Есть такая психологическая особенность у рядового хомяка: он покупает, когда акция падает (а надежде, что купит на лое) и продает, когда она растет (в надежде, что продаст на хае). То есть работает против рынка. Ему тяжело покупать растущую акцию, разгоняя цены и продавать падающую, сбивая цену вниз. Но это как раз единственно верный способ. Если акция упала от хая на 5%, то надо резать всё к чертовой матери! И плевать на все отчеты. В крайнем случае можно снова купить, когда она развернется в рост.
Мюллер, ну тогда я полный лошара. Все время стараюсь купить по дешевке и продать за дорого. И иногда получается, на несколько квартир таким образом заработал.
Хорошая попытка, кукл! Похожими байками на форекс заманивают.
Понятно что обязана.. когда думаешь набирать начинать? Сроки уровни? А то как то разговоры ни о чем!
Так это ж любому профи понятно. Прежде всего цыпа должна закрыться выше 20 копеек. Последние импульсы вниз именно этот уровень и защищают. И тогда на следующий день можно подумать о покупке. Но это если она дальше падать не будет. А если будет, то проанализируем более низкие уровни.
Просьба к знатокам электроэнергетики, каковы фундаментальные причины падения ЦП? Кратко, если не трудно.
Рост долгов которые не могут быть возвращены, сбытами, которым в свою очередь не платят потребители. В итоге долги закрываются прибылью, прибыли в отчётах нету, акции падают сильно. Поставщик меняется, снова прибыль начинает накапливаться, акции растут сильно.
Понятно что обязана.. когда думаешь набирать начинать? Сроки уровни? А то как то разговоры ни о чем!
А это тебе никто не скажет...если скажет, что знает...то соврёт...угадать только можно...знать --- НЕЛЬЗЯ! Смотреть за графиком надо...от 0,15 брать буду точно...от 0, 18 не решил пока...не уверен...может да может нет. Как только возьму первый лот...дальше до упора...пока не развернёт...с нарастающим весом каждой следующей заявки...по мере движения графика вниз. .... Сейчас на пробой уровня 0,2 потрачен серьёзный ресурс...но никаких вкусняшек этот чел, ресурс истративший --- не получил пока. Поэтому надеюсь, что увидим ниже...
Просьба к знатокам электроэнергетики, каковы фундаментальные причины падения ЦП? Кратко, если не трудно.
Дума утвердила поправки к закону Ома. "Ток через сопротивление равен напряжению, деленному на сопротивление, минус налог в кремлевский общак." Вот и льют...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.