https://www.kommersant.ru/doc/4157726?query=%22... По данным “Ъ”, Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и арабский фонд Mubadala хотят выйти из совместного с госхолдингом «Россети» проекта внедрения интеллектуальных систем учета в трех регионах РФ. Партнеры проведут досрочный пут-опцион в начале 2020 года, а их доли обязаны будут приобрести «Россети». После чего госхолдинг, вероятно, будет самостоятельно реализовывать незавершенный партнерами проект внедрения интеллектуального учета в Ярославской области.
цыпа-цыпой,а мюллер страдает нарциссизмом(при том,что много полезного интересного и рационального говорит)
Я им не страдаю, я им наслаждаюсь. Это такой тип тонкого троллинга. Ничто так не сплачивает коллектив, как общая ненависть к одному человеку. Особенно, если он гений. Пешите часче!
цыпа-цыпой,а мюллер страдает нарциссизмом(при том,что много полезного интересного и рационального говорит)
Я им не страдаю, я им наслаждаюсь. Это такой тип тонкого троллинга. Ничто так не сплачивает коллектив, как общая ненависть к одному человеку. Особенно, если он гений. Пешите часче!
Итого в резерве по ТНС они должны 9,322 ярда сделать. Это только по ТНС. Сейчас резервов всего 5,299 ярда . Так что в резерв как минимум 4 ярда надо засунуть,если резервирование 65%.
5.3 ярда резервов было после второго квартала. Еще минимум 2 засунули в третьем. Про это забыл?
Итого в резерве по ТНС они должны 9,322 ярда сделать. Это только по ТНС. Сейчас резервов всего 5,299 ярда . Так что в резерв как минимум 4 ярда надо засунуть,если резервирование 65%.
5.3 ярда резервов было после второго квартала. Еще минимум 2 засунули в третьем. Про это забыл?
Лемминг, Думаю, что ты не прав... Ибо, за полугодие было зарезеввировано 2 ярда... И ещё 3 после третьего... Итого: где-то 5 ярдов... Докина цифра в 5.3 ярда ближе к истине...
Лемминг, Думаю, что ты не прав... Ибо, за полугодие было зарезеввировано 2 ярда... И ещё 3 после третьего... Итого: где-то 5 ярдов... Докина цифра в 5.3 ярда ближе к истине...
Воот.
5.3 это цифра резервов из мсфо после 2-го квартала.
Резкие просадки глубоко - тут или сбить стопы или цель залосить сразу кучу народа, чтобы они сами уже выходили и тянули акцию вниз. При этом те кто засел высоко будут подкупать понемного сдерживая падение и позволяя тем кто у кого лось небольшой выходить спокойно. А откок начинается обычно там когда уже пройдено всё вниз. Но эта акция серьёзная. Тут довольно много народа будут подкупать по любым ценам и чем ниже тем больше. Тот же Дока на 10коп зайдёт обратно, эта цена перекроет все возможные риски про которые он пишет, и поэтому малореальна. Для кукла по идее как раз текущий уровень для набора позы привлекателен - недостаточно низко чтобы осторожные инвесторы входили, и нету признака разворота для спекулей, т.е. может быть боковик, с секундными проливами вниз без объёмов в начале дня. Может и ещё ниже сходит чтобы психологический барьер 20коп пробить.
возможно ты прав. потому, как если твоей логикой руководствоваться, то например я пролечу, а Незнайка лишь краешком позы прицепился...и Дока мимо , в случае прострела вверх...да и Мюллер и полно таких.... Но давят полтора года уже...и цель имеют и имели ещё тогда. И они её выполнят. Опять же...кто то заходит надолго...а кто то стопами страхуется...тот же Мюллер...он не готов зайти без стопа...и таких полно...продавливая вниз...эти стопы сбивать будут. И ещё...есть моменты психологические...люди же не зря защищают уровни...это чисто психологический момент...сопротивление всегда растёт лишь до тех пор, пока жертва не сдалась и оказывает сопротивление...но когда преодолевается некий психологический рубеж...то жертва сдаётся....сливает пакет взятый в небе...за бесценок....и когда бумага собрана...то чем плохо Куклу, что зайдёт Дока или Мюллер или кто другой?...он пакет собрал...а зашедшие...запустили ценник в космос. Все в шоколаде!
Уровни и сопротивления это абстрактные значения, где крупный игрок сбрасывал или набирал позу, поэтому они обновляются периодически, причём тогда когда это критично для толпы. Т.е. руководствоваться ими как раз опасно.
Вот если бы акция была ГТЛ, я бы сказал что есть риск что она сложится до 7 копеек. Но тут это малореально, есть инфляция, т.е. количество денег растёт, количество акций не растёт если допки не будет, тарифы растут, любые резервы временны. Т.е. со временем всё равно будет рост выше, и инвесторы дождутся пусть и разбавившись и выйдут с среднегодовой прибылью выше банковской.
Воот.
Вообще там резервов больше: резерв под ожидаемые кредитные убытки по торговой кредиторской задолженности - 5,3млрд резерв под ожидаемые кредитыне убытки по прочей дебиторской задолженностти - 0,8 Итого: 6,1млрд
Вообще там резервов больше: резерв под ожидаемые кредитные убытки по торговой кредиторской задолженности - 5,3млрд резерв под ожидаемые кредитыне убытки по прочей дебиторской задолженностти - 0,8 Итого: 6,1млрд
Прочая задолженность - это вообще непонятно что, не понятно против кого. ДОКА говорит про дебиторку против ТНС, это торговая.
Прочая задолженность - это вообще непонятно что, не понятно против кого. ДОКА говорит про дебиторку против ТНС, это торговая.
Вот резервы по дебиторке ТНС стабильны. А прочие резервы растут: за год - 0,66 3 мес - 0,7 6 мес - 0,8
Но давят полтора года уже...и цель имеют и имели ещё тогда. И они её выполнят.
Так цель кукла - это как раз психологическое давление. Т.е. пропаганда снижения, в итоге толпа продаёт, кукл набирает позу, в итоге средняя у него низкая и все бумаги почти у него. сам он может переливами давит чтобы бумаги не терять, зато панические настроения - это его основная давилка бесплатная.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.