анализ кто-нибудь уже провёл? сколько дивов за год прогнозируется? или пока за 4 кв. не отчитаются даже предположений нет? зима , вроде, идёт - самые прибыльные кварталы...
анализ кто-нибудь уже провёл? сколько дивов за год прогнозируется? или пока за 4 кв. не отчитаются даже предположений нет? зима , вроде, идёт - самые прибыльные кварталы...
Две копейки в лучшем случае, два года ноль в худшем, как то такие ворота.
Думаю, сегодня будет финальный акорд перед длинными выходными, к вечеру может дадут 0,2050. И во вт может такой цены и не быть уже. Поэтому лично я по немного покупаю.
И я покупаю. Вы, вот, срётесь здесь между собой, а я всем слившимся хочу сказать, спасибо за распродажу.
И я забыл сказать спасибо продавцам. Вчера и позавчера мне вливал ДОКА ЦП, а сегодня я ему влил МОЭСК (у МОЭСК отчет за 3 квартал хуже ЦП).
Тут недавно базы клиентов Сберкассы слили и других банков сливают, а тут тем более когда много людей в избушке любой практически может скопировать базу данных и потом продать или устроившись на новое место пытаться переманить клиентов. Мне вот часто звонят из разных конторок, и как думаешь откуда у них мой номер
А Вы у них спрашивайте, откуда Ваш номер телефона узнали (если Вы не являетесь их клиентом)? Их как волной смоет (закон о персональных данных).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.