Просто народ сидел ожидая ценника 40-60 коп, за это время куча акций улетела на 50%+. А эта в итоге сложилась. Вот всех и бомбит, что мало того что здесь в минусах, кое-кто аж с 37 коп, так ещё и рост остальных акций пропустили.
Я понимаю твою идею, но я воспринимаю входы и выходы как продолжение неких жизненных ситуаций, а не просто как торговлю по чётким критериям. Ну для примера, предположим, что Дока обеспокоился нахождением денег в оффшоре и решил перевести свои счета в архив, потому что активизировался обмен налоговой информацией, или ему понадобились деньги на финансирование какой-нибудь его компании, или ещё какие-то события развивались параллельно. То есть мотивы продажи пакета не всегда лежат в финансовой плоскости самого актива. И тем более если есть своя жизненная ситуация, он не будет нам её раскрывать. Так что мог и сидеть с 37 коп, а продать сейчас, да и вообще, всё, что мы можем придумать, может иметь место. Разве Дока виноват тем, что просто давал ветке своё видение ситуации? А люди не виноваты, что их скептицизма и критики не хватило, чтобы найти ошибки в его рассуждениях? Есть хорошая поговорка: там где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть. Да и определенная скудность информации не способствует прозрачности в секторе.
В резерв по любому будут отправлять по 4 кв, вопрос в одном: какую часть от прибыли? Частично - с целью вывести прибыль на запланированный уровень или если всю - то значит действительно петух в жопу клюнул и за этим уже последует лишение статуса.
А кто тогда примет статус?Заплатить 12 ярдов долга?
Тоже вопрос, на который пока нет ответа. Если только по указке. Конечно не верится что лишат статуса, но резервы могут под это дело ЦП создавать в полном объеме. С другой стороны слово потихоньку исходя из 3 кв. здесь не применимо - всю прибыль загнали. Тогда вывод: могут из например 4 заработанных ярдов в 4 кв 2 уйи в резерв а 2 в ЧП, вывести ее на запланированный уровень. В т.ч. далее по итогам 1 кв и 2 кв продолжатся отчисления в резерв. Короче х.з.
абсолютно признаю право за ДОКой поступать так или иначе ,абсолютно допускаю возможность того,что могла произойти ошибка в расчетах моделей и была пропущена точка удачного или приемлемого вывода и пришлось на эмоциях сдать пакет,так же допускаю,что под речами про щучек могла работать идея изб(пиар) на падении (ведь вот тут никто бы кроме него не помог так -это 100%)....просто,мне хочется понимать ,как оно было в действительности,и не рассуждать догадками -вот отсюда и веду раскопки....понятно,что вряд ли докопаюсь,но хоть как-то пробуем..))
Я понимаю твою идею, но я воспринимаю входы и выходы как продолжение неких жизненных ситуаций, а не просто как торговлю по чётким критериям. Ну для примера, предположим, что Дока обеспокоился нахождением денег в оффшоре и решил перевести свои счета в архив, потому что активизировался обмен налоговой информацией, или ему понадобились деньги на финансирование какой-нибудь его компании, или ещё какие-то события развивались параллельно. То есть мотивы продажи пакета не всегда лежат в финансовой плоскости самого актива. И тем более если есть своя жизненная ситуация, он не будет нам её раскрывать. Так что мог и сидеть с 37 коп, а продать сейчас, да и вообще, всё, что мы можем придумать, может иметь место. Разве Дока виноват тем, что просто давал ветке своё видение ситуации? А люди не виноваты, что их скептицизма и критики не хватило, чтобы найти ошибки в его рассуждениях? Есть хорошая поговорка: там где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть. Да и определенная скудность информации не способствует прозрачности в секторе.
Тут недавно базы клиентов Сберкассы слили и других банков сливают, а тут тем более когда много людей в избушке любой практически может скопировать базу данных и потом продать или устроившись на новое место пытаться переманить клиентов. Мне вот часто звонят из разных конторок, и как думаешь откуда у них мой номер
.просто,мне хочется понимать ,как оно было в действительности,и не рассуждать догадками -вот отсюда и веду раскопки....понятно,что вряд ли докопаюсь,но хоть как-то пробуем..))
Да чего тут выяснять. Если всё было как пишет Дока, то он вышел с минимальной прибылью, а может даже и с потерями, если не считать полученные за время владения пакетом дивы. Такими большими пакетами трудно оперировать. Когда есть надежда, не хочется продавать, а когда надежды нет - уже не продашь, нет спроса... Психологическая ловушка.
номер-это одно,данные о состоянии счета-несколько другое.....все может случаться,гарантии нигде нет...но еще раз-слив данных клиента вместе с состоянием его счета(тем более-крупным) я считаю,все-таки исключительным случаем,который,хоть,и может случиться,но не с такой уж легкой простотой
Тут недавно базы клиентов Сберкассы слили и других банков сливают, а тут тем более когда много людей в избушке любой практически может скопировать базу данных и потом продать или устроившись на новое место пытаться переманить клиентов. Мне вот часто звонят из разных конторок, и как думаешь откуда у них мой номер
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.