Всем спасибо ,кто высказался на мою тему. Но просьба всем по существу. Не надо моей личности столько внимания. Тут много людей приходят за информацией ,а видят обсуждение ДОКИ. Так что займёмся делом ,меня уже 100 раз обтёрли ,обсосали и выплюнули. Жизнь продолжается ...
Дока, а новую корову то присмотрел? В хозяйстве без коровы никак.
Всем доброго утра и хорошей пятницы. Посмотрел итоги голосования. Ну что же ,с учётом брошенных камней и критики ,вытворить меня вон не хотят. Так что сегодня праздник ,День шофёра ! Первый ноябрьский денёк.. Да по поводу Дня шофёра. На форум я притащил это дело ,а появилось это с анекдота -байки. Это мне один старый шоферюга в пятницу рассказал. Поржали ,но праздник я запомнил. Так что всем хорошо погулять 2-3 дня. Начало мероприятия в 17,00. Не думаю ,что сегодня будет сильное падение ,вроде все свои ставки сделали . Кто остался едет дальше,остальные переложились. Жду сегодня последнего отчёта в сетях по МОЭСКу. Там будет ответ на вопрос ,специально заваливают прибыль в сетках или это тенденция тарифного пробела. С ЦП немного другая история ,тут несколько факторов.
Вооот это то и не даёт покоя т.к. явно прослеживается в отчётах сеток
Я конечно тоже думаю ,что перед принятием законов ,удавку прибыли стянули.Есть такие мысли . Типа ,вот как нам плохо и под нос отчёты сетей с прибылью ,практически нулевой. Ведь многие сети в 3 кв поимели цифры ,близкие к нулю. Только ФСКа ,Ленэнерго отработали с более менее нормальным результатом. МОЭСК ещё вот не знаем.
ДОКА, я сейчас ложусь спать в 10 часов вечера, 3 раза в день питаюсь по часам, тихий час после обеда, не пью, весь положительный, спокойный, рассудительный, добрый ....
Но вот когда я вылезу из нынешней ЖЖЖЖ, всЁ сильно переменится
Всем спасибо ,кто высказался на мою тему. Но просьба всем по существу. Не надо моей личности столько внимания. Тут много людей приходят за информацией ,а видят обсуждение ДОКИ. Так что займёмся делом ,меня уже 100 раз обтёрли ,обсосали и выплюнули. Жизнь продолжается ...
Дока, а новую корову то присмотрел? В хозяйстве без коровы никак.
Пакет ещё не сформирован.Только половина денег реинвестированно. Но уже очертания мини коровок есть. Это и Татнефть и Фосагро и МОЭСК и Северсталь . В остальные буду по ходу пьесы входить. Вчера даже ММК немного купил ,надо в список вбить вот.
Это зависит от работы с ТНС ,показателей 4 кв,решений по резерву и ТП. Хотя вполне могут не успевшие сдать и ещё провалить. Мне так кажется бумага в коридоре 21-22 пока будет ,до событий более мене важных. Рисунками ТА ,я не занимаюсь ,так как по сути часто сам рисую своими сделками.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.