Для чего мы прячемся за никами ? Не думаю что со стыда за свои письмена или поступки ,которые мы совершаем ,кто действием ,а кто словоблудием.. Скорее боязнь неадекватных людей . Кто хочет свою семью кидать под танк неадекватов ? Если к кому приезжали бандиты домой,в былые годы ,то понимает это. Но за многие годы я увидел не мало хороших людей за никами. И именно время даёт мне возможность их рассмотреть. А в зеркале ,ты увидишь только самого себя. Ну или того ,кто стоит рядом.
збз, парни. а што произошло? для ково-то стал сюрпризом отчет? после 2-х кварталов и Вольги? или вы, например, станете рассказывать своему ребенку, што у папы финансовые сложности внезапно случились, потому што какой-то анонимус на форуме "продал" акции, а вас не предупредил?
И ещё, день Шофёра необходимо считать темой нашего форума, и не как не Докиной, ведь она родилась здесь, а на Доку лишь была возложена честь объявлять его.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.