Ну теперь думаю всё, основная паника прошла, дальше годовой отчёт покажет куда ехать будем, но я считаю что быстро не выкупят, будут остатки трясти чтобы наверняка на легке ехать
Всем привет.По отчету тут говорить нечего,все сказано уважаемыми людьми и каждый принял для себя решение.Я остаюсь.Как практика показывает,решения принятые под влиянием паники ошибочны.Если кто то хочет отбивать потери активной торговлей,то можно слиться,но это уже совершенно другие временные затраты.Да и не так то это просто как кажется на первый взгляд. Полностью согласен с Башней.Думаю по году все будет не так плохо.А далее придет время законов и эффект от умных счетчиков. Всем удачи,будьте добрее и берегите здоровье.
Я мало того, что не продаю, а даже начал докупать сегодня. Не понятно поведение долгосрочных инвесторов, которые сейчас продают, боясь всего лишь двух лет без див или с пониженными дивами. Либо они не договаривают о своих более серьезных страхах...
В Удмуртии члены незарегистрированной организации «Граждане СССР» требуют освобождения их от необходимости платить за энергоресурсы. Письма и заявления от «граждан СССР» с требованиями освободить их от оплаты за энергоресурсы получает Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в Глазове, Сарапуле и Камбарке, сообщила пресс-служба компании.
«Граждане» не хотят платить по счетам, заявляют, что «власть принадлежит народу, а он против того, чтобы ему подбрасывали квитанции со счетами».
На 29 октября уведомления о предстоящем ограничении электричества вручили девяти членам организации в Сарапуле и Камбарке, задолжавшим за потребленные энергоресурсы более 95 тысяч рублей, три жителя уже отключены от электричества. В Глазове шесть «граждан СССР» накопили долг более 52 тысяч рублей, отключены от подачи электроэнергии четыре человека.
джопа джопная . думал вчера истерия прошла , а оказалось нет. в целом какая то неадекватная реакция
Кажется, что тут спекулянты резвятся Было подозрение ещё в тот день, когда накануне отчёта за компанию с СЗ и Волгой падать начали. А уж на отчете-то ...
Объясните, пжст, почему у тнс нет денег? Она их не получает? Куда прибыль прячет? Или в этом регионе другой такой же ТНС так же окажется в заднице? Есть смысл что после смены тнс на другое ммм, цп заработает за год 10 ярдов с учётом роста инвест программы в следующие годы?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.