заодно и про дивы спрашивайте - не хотят ли они за 9 мес. выплатить!
Заодно и по году спросите что ожидать? Вернет ли Нижний бабло, какова вероятность введения платы за резерв и ТП, какие дивы ожидаются по году, 50% от ЧП собираются платить? и да, уточните в каком году 65 к будет?
Дак это ИР отдел - их задача отвечать на вопросы акционеров каким бы тупыми они не были
Да я че то уже смирился, на хороший отчет нет надежды. Не видно за счет чего в 3 кв может быть по другому по сравнению с последними кварталами. Все пока к одному идет.
Заодно и по году спросите что ожидать? Вернет ли Нижний бабло, какова вероятность введения платы за резерв и ТП, какие дивы ожидаются по году, 50% от ЧП собираются платить? и да, уточните в каком году 65 к будет?
Дак это ИР отдел - их задача отвечать на вопросы акционеров каким бы тупыми они не были
в целом цыпе похер на 1 миллиард. это для СЗ - много а тут ярдом больше ярдом меньше. главное чтоб убытка не было даже если квартал в ноль закроют - один фиг дивы 3 коп
Во время я уехал отдыхать, далеко от терминала. Через две недели вернусь посмотрим, что делать дальше . вчера глянул - лучше бы не смотрел .Но отдых плохим отчётом не испортить, вот если бы Дока вышел, я бы точно загрустил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.