Посмотрел прогноз самой компании Волга по 2019 году. Так во они там планировали 1,626 прибыль по году. Так что прогнозы компании вполне реальны оказались. Но я верю ,что прибыль в 4 кв будет выше 1,1 ярда и на дивы пустят около 1,7 ярда. Вот как то так. На ИП у них отчислений нет и на развитие 0,7 ярда.
а когда они такой прогноз делали , о нем что никто не знал ?
Читайте финпланы . Правда я не верил в этот прогноз и сейчас не верю. Думаю в 4 кв они этот план перевыполнят и заработают более 1,1 ярда. В финплане есть прогноз по всем сеткам и прибыли и див.
ДОКА, Никель продал свой уже весь, что ли? Выходишь из него, не?
Вань не продавал пока. Он у меня по 14800 вроде взят и я один раз его крутанул получил 700 и ещё дивы получил . По 20000 может и выйду ,а может и раньше ,если в голову взбредёт. Прогноз див по году у Норки 2100 ,так что вполне могут до 21000 увести ,с учётом новых ставок. А может и вообще держать буду. Сейчас и 10% нормально дивы получать. Так что сильно меня не мучает этот вопрос. Не заморачиваюсь там с капами ,зачем курей общитывать ?
На работе сижу GPSку охраняю ( координаты пунктов определяем.) Каждые пять минут на ветку заглядываю - может что интересное напишут. Замёрз как "цуцик"!!! После работы вместо валерьянки что-то другое видать пить буду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.